Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6021 Малевича...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    6021 Малевича...

    Нокия 6021, програмная. Шьется УФСом вдоль и поперек, но при включении только черный квадрат в белой рамке... Шил 4.10, контент и 128-ми кбитный и 64-х проливал, еrase делал, подскажите плиз, кто знает... Да, кстати, дисплей 100% целый

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    100%, что не программный баг!
    C CPU у тебя баааааальшущие проблемы! Реболить, как минимум!

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    А может ппм криво заливается? на клаву реагирует, imei показывает?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    хардваре

    для начала хоть подкинь другой дисплей

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Причем здесь PPM? Если нет PPM, то дисплей просто светится, а отображаются только цифры (шрифтов нету).

    И дисплей тут не при чем, скорее всего.......

    Ага, еще интересно, Andrey80, как тебе удалось в одно и то же тело заливать разные типы контентов?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Lider_1
    иногда бывает тел с какой-нить траблой. ты его начинаешь делать через жопу, а выясняется что элементарная фигня.

    был давно у меня с100, не пахали клавишы ряд помоему... не подумав о варисторах начал драть проц. вконце после всего гимора вспомнил про варисторы...дернул пинсом один и о чудо клава заработала...чистая невнимательность... или как мой напарник от компаунда отрывал уем(горела гарнитура) вместо того чтоб разъем посмореть или отрывали уем, а оказалось из-зи того что диод выгорел по заряду не шла зарядка.

    просто по запарке многое бывает. надо с самых простейших вариантов.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    У Грифа помимо ВВ селфтест есть и простейшие тесты. Тесты дисплея и вибры. Можно например выключить все пикселы или включить наоборот.
    Я думаю если тело не будет выполнять этих команд, то проблемы железные.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Lider_1
    Причем здесь PPM? Если нет PPM, то дисплей просто светится, а отображаются только цифры (шрифтов нету).

    И дисплей тут не при чем, скорее всего.......

    Ага, еще интересно, Andrey80, как тебе удалось в одно и то же тело заливать разные типы контентов?
    Убрал галку cnt auto и проливал и тот у другой контент, дисплей целый, потому что надписи local и test mode загораются... вот так... Мож у кого прошивка посвежее есть, хотя врядли в этом дело

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Проц перекатал, та же байда, тел работает, звонит, а на дисплее черный квадрат... Есть мысли, мужики?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    была одна топленная 6020, изображение периодически пропадало и появлялось, менял уем, проц, флэш, мелочь кот отвечала за дисплей. никак не мог победить. шил разными методами. прям мистика какая-то
    Последний раз редактировалось Sotovik; 11.04.2006 в 22:19.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Так вот в том то и дело, что тел не битый, не моченый, говорят отключился после нета, проц перекатал скорее из-за того что бы убедится, что не он, програмный тел все таки...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    у тебя наверно не распаковывается CNT
    может замена флеши тебе поможет.

Похожие темы

  1. 7260 и квадрат Малевича
    от sheff в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.09.2006, 23:16
  2. 8800- картина малевича
    от victorgo2000us в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2005, 07:00
  3. CMD-J5 - квадрат Малевича
    от pseudo в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.11.2005, 04:38
  4. 6230 квадрат Малевича
    от Alex14 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2005, 06:28
  5. S35 И квадрат Малевича
    от cdmaopt1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.09.2004, 16:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru