Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: С60 не работает столбец кнопок 3, 6, 9, #

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С60 не работает столбец кнопок 3, 6, 9, #

    День добрый!
    Есть сименс C60. Гдето уже ремонтировался и до меня.
    Не работает столбец кнопок 3, 6, 9, #.

    Процессор перекатывал и даже менял на другой.
    Смена ПО производилась соотвественно.

    На кнопке включение напряжение внорме. И телефон на нее реагиует как на включение, так и на выключение. Все ок.

    Также напряжение присутсвует и на проблемных кнопках 3, 6, 9, #. Но стик на них никак не реагирует.

    Раз сотик реагирует на кнопу Power, я так полагаяю по линии KB7 все ок.
    Но раз напряжение на проблемных кнопках есть значит я полагаю обрыв в учатке от кнопки 3 и до линии KB7?

    Линьк на рисуночек дан ниже (это где я предпологаю обрыв):
    http://slil.ru/22604586

    Интересует вопрос, где эта часть дорожки проходит на плате?
    Можно канибудь перемычкой выкрутиться в данной ситуации?

    Если мое мнение ошибочно, то жду советов
    Зарание спасибо за помощь!

    P.S. http://slil.ru/22604586 и вложение 1.jpg - одно и тоже.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (28.2 Кб, Просмотров: 59)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    Возьми да прозвони кнопки на R274 - на твоей схеме и все поймешь.
    От какой нибудь кнопки на него же и кинешь "объемный проводник" - в народе говоря "соплю"

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    До R274 кнопки звонятся.

    Intercom
    Все вычестил (да он вроде и так читсый был. На попадание влаги признаков не нашел). А что могло згореть проц? Дык менял уже, аж 2 разных.

    Если внешний кружок кнопки на плпте замыкать с рядом расположенными тест поинтами, то сотик соотвесвенно реагирует как на комнду ON/OFF

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Скорее всего обрыв просто звонить его звонить !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    может просто помер R274 попробуй его снять совсем.
    удачи.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    Ищи мануал 3-го уровня и только по нему звони, звони, звони...
    Был похожий М55 - оказалось обрыв в внутренних слоях платы - но по гарантии пришлось плату менять (благо только что восставший из трупов был)...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    ALTAY
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    С60 не работает столбец кнопок 3, 6, 9, #

    держи рисунок
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar C60key.rar (156.5 Кб, Просмотров: 92)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за рисуночек.
    Вобщем бред какой-то
    По всем указаным дорогам прозвонка ок - обрыва нет.
    Резюк R274 - выкинул из цепи.
    Может где-то ченить пробило или коротыш???
    Блин фигня какя-то.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина, г.Житомир
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Из практики: под процом нет пятаков

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2006
    Адрес
    прошивать и ремонтир
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2
    Это обрыв 100% я уже исправлял

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2006
    Адрес
    прошивать и ремонтир
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2
    возми с тестером пройди по масе кнопак 1 36# обычно обрыв бувает между первым и второй кнопки по масе

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Тестер эсть? звони али под проц загляни, залипухи бавають. Удачи.

Похожие темы

  1. Nokia 5220 не работает столбец кнопок
    от Masquerade в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 28.11.2016, 22:35
  2. cх 65 не работает ряд кнопок
    от vadёk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2007, 22:40
  3. Помогите Alcatel 510 не работает столбец клавиш?
    от zhenya0007 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2006, 15:22
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2005, 09:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru