Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: D600 уровень зарядки акб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    326
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0

    D600 уровень зарядки акб

    принесли d600 с корозией в нижней части платы ,после чистки ,прошивки ,замены U501 и резисторов в обвязке тело стало работать,полностью зарядив акб тел.был выдан как исправный . через 2 дня тел.вернули (тел.исправно заряжает акб ,но всегда показывает полный заряд)заменил акб тоже самое.терморезистор V500 в порядке. думаю что проверил всю цепь.на половину заряженной акб показывает volt:3.85 temp 21c/ реальный вольтаж 3.67. кто нибуть сталкивался с подобной проблемой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 66 : 21
    Цитата Сообщение от x912ak
    принесли d600 с корозией в нижней части платы ,после чистки ,прошивки ,замены U501 и резисторов в обвязке тело стало работать,полностью зарядив акб тел.был выдан как исправный . через 2 дня тел.вернули (тел.исправно заряжает акб ,но всегда показывает полный заряд)заменил акб тоже самое.терморезистор V500 в порядке. думаю что проверил всю цепь.на половину заряженной акб показывает volt:3.85 temp 21c/ реальный вольтаж 3.67. кто нибуть сталкивался с подобной проблемой?
    А я всетаки бы глянул терморезистор еще раз но под микпоскопом да заменил на вякий случий.
    у меня такое было поменял и все шеколадно. Может и тебе поможет удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    326
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    терморезистор ставил с другого d600 ничего не изменилось.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    У меня проблема другого рода. Принесли тело, акб 5 суток. Хотели сменить язык. Прошил, но теперь говорят что акб держит 1 день и долго заряжается.
    Могло это после прошивки и еепром ресет произойти? Тело новое и зарядка оригинал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    326
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня проблема другого рода. Принесли тело, акб 5 суток. Хотели сменить язык. Прошил

    посмотри на выходе какой вольтаж.чем шил? врядли это мозговые дела.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    А поискать делитель по замеру напруги?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    326
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    а как он в мануале обозначен?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Просто прошей другой прошивкой !!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Ищи вывод - VBAT_SENS или чё нить в таком духе, и найдёш два резистора с погрешностью 1% - менять их лучше оба сразу.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    А вот шить и калебровки АКБ заливать лучше неспешить в 99% случеев после водички это делитель.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    Цитата Сообщение от x912ak
    посмотри на выходе какой вольтаж.чем шил? врядли это мозговые дела.
    шил "corona downloaderom" как и предыдущие d500.
    прошивка для етого d600 была D600XEEJ3.
    неужели калибровки слетели? если так, то чем их поправить?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Попробуй прошить прошивкой D600XEEK2, вроде бы там исправлен глюк с калибровкой данных для батареи.

Похожие темы

  1. Низкий уровень зарядка АКБ MT15a
    от DrManila в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.05.2013, 21:17
  2. k750 скачет уровень акб
    от vovaskin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.10.2009, 17:14
  3. K610i странный уровень АКБ
    от floor25 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.06.2009, 15:09
  4. 7610 не отображает уровень заряда АКБ
    от Airus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.12.2008, 01:22
  5. MC60 уровень заряда АКБ
    от Leper Messiah в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2004, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru