Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5140 и сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5140 и сеть

    Не ловит сеть все переставлял прошить не могу пишет
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Под скажите что может быть? Заранее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    можно поподробней: че было, че делал, как ведет себя в ручнике и как вел.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пришел сеть не ищет в ручную показывает но не регестрирует. сам чистый не падал.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    весь антенный блок менял толку ноль

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    а питание на УМ есть?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть. читал что прошива слетает.. но найти не могу а npl4-5 не заливает

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    И все же твоя проблема, как мне кажется, в железе. Может УМ плохо припаял все-таки припой безсвинцовый или бракованный усилок, сами радиоблоки довольно надежны, я только раз RF менял.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо попробую еще раз посадить. о результате скажу.

Похожие темы

  1. Nokia 5140 не видит сеть
    от ddvv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2006, 17:53
  2. 5140 сеть
    от lsdshka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2005, 11:52
  3. 5140 видит сеть только при включении
    от KALMAR 1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.11.2005, 07:48
  4. sm на 5140
    от мага в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2005, 18:42
  5. 5140 CS.
    от fakel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2004, 21:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru