Показано с 1 по 5 из 5

Тема: С200С Турция чтоли, трабл!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С200С Турция чтоли, трабл!

    Принесли тело на русификацию, начал шить твистером прошивку с С200n залилась до 77% и пи.... Трещен на БГАшках нет смотрел!

    вот ошибка!!!

    Region: 1, 0x00000000-0x00000677, Length: 1656 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x00006C3B, Length: 11324 bytes
    Region: 3, 0x00020000-0x00020003, Length: 4 bytes
    Region: 4, 0x00040000-0x00A4D393, Length: 10539924 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603EC, Rom: 00004B43, 5-1.0
    2nd Boot Ok, McuId: 000603EC, Rom: 00004B43, 2-1.1
    Fll Boot Ok, Vers: 5.11, fl_sceptre3_sgh_hw5_v24_C200.sre
    Flash1: Fl_Id: 00010000_227E1111 - Amd KK-B
    Flash2: Fl_Id: 00030000_E3030000 -
    Flash2: Unknown Metrics
    Baud Rate Set: 115200 bps
    Open: eom.CLOS+!eom.
    Bad response: 0x0000, 0000
    Write Failed at: 0x00804000

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Похоже нужно или новую версию прошивальщика качать - не распознается 2 флеха, или (что скорее всего) - менять флешку - дохлые микросхемы тоже бывают и не обязательно битые!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TitNikolas
    Похоже нужно или новую версию прошивальщика качать - не распознается 2 флеха, или (что скорее всего) - менять флешку - дохлые микросхемы тоже бывают и не обязательно битые!!!
    Ща качну другую версию прошивальщика, может подскажеш какую?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Не знаю как на твистер, на торнадо последняя самсунгина 1,4w, насколько помню - ПО для твистера и торнадо - одинаковое.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, проблема была во второй флешке, заменил и все пошло!

Похожие темы

  1. Help, вставьте сим, убил чтоли?
    от Stone_Cold в разделе SIM-Card
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:54
  2. 6210 трабл
    от fares в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 04:12
  3. J5 - трабл
    от FreeUnlock в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.06.2004, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru