Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как прошить S75

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    55
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 7

    Как прошить S75

    немогу прошить s75 мартечем даже не конектится а свапом ffs не льтся ,помогите может делал кто

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 25 : 13
    В последних версиях папуаса добавлены загрузчики на s75

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    55
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 7
    это ясно как прошить если приложение не льется

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Как он у тебя мартечем не конектится ???отпишись я тебе попробую помочь!!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    55
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 7
    тыкаю на теспоинт черным и ерор передачи v11.1
    Последний раз редактировалось Dencer; 10.03.2006 в 20:44.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НУ и как, проблему удалось решить?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    236
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Берешь папуаса на вкладке флешь ставишь пауза конектишь замыкаешь тп когда пойдет загрузка отпускаешь тп. затем расчитываешь коды посылаешь skey и шьешь флешером.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    115
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 5 : 5
    у тебя проблема с железом скорее проц в не пропае или окислы под стекляшкой возле системного разёма
    вскрой проверь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    112
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет всем!!! Законектил мартечем, запаяв перемычку в тест пойте
    что за аппарат не показал, влил 13 версию 13 с живого аппарата, он показал версию 01; еепром, пытался разлочить, нифига....залил бут от живого..... больше мартечем не коннектится......winswap льется через com, но ничего не происходит, помогите поднять, плиззз...........
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar s75.rar (175.3 Кб, Просмотров: 53)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    115
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 5 : 5
    папуасом с тп видется ?
    если да , пауасом во вкладке флеш новый буткор далеезалей фулл потом пересчёт ключей им же
    пробуй

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    112
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Папуасом тоже не видется...

Похожие темы

  1. S75 как прошить без тестпоинта?
    от putena в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 27
    Последний ответ: 09.10.2007, 16:17
  2. Чем прошить сименс s75
    от shnur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.08.2007, 01:20
  3. S75 не могу прошить
    от Vano23 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 17:44
  4. S75 как правильно прошить Martech.
    от Shumkent в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2007, 09:30
  5. Как разобрать S75?
    от polons в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.07.2006, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru