Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3310 с нее позонить можна, на нее нет - Прикол!

  1. #1
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217

    3310 с нее позонить можна, на нее нет - Прикол!

    Нокиа 3310 работает прекрано, но есть такая проблема:
    С нее можно звонить куда хочеш, а вот на нее позвонить тяжело:
    Почти всегда "Абонент поза зоною досяжности", сеть ловит стабильно, передатчик тоже вроде рабочий.
    Hagar менял. Прошивал. Не помогло.

    Но прикол в том, что если спуститься например в подвал, где сеть послабее(2 палочки), то там на него позвонить уже можно.

    А выйдеш где сеть нормально ловит - и все, на него позвонить уже нельзя.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Soviet Union
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй Nokia Tool -SEt PPS

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    У меня только UFS

  4. #4
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Прошей Full и сделай все сбросы вместе с rebuild IMEI. Должно помочь.
    С уважением

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    отстегни ему антенну
    отключи 1800
    если хочешь возьми такой но полностью раб и попересаживай деталюшки
    стоко интересного узнаешь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Передатчик меняй, две штуки таких было...

  7. #7
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    С рабочего говорите деталюшки пересаживать? А потом с ним что делать?

    Вопрос решился -это был передатчик. Я сразу подумал что тут что -то не так потому как таких передатчиков в 33-ках еще не видел. Какой то Philips.

Похожие темы

  1. Е1 и дым из нее
    от вася иванов в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2007, 21:25
  2. 7270 и флешка на нее
    от SKmobil в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2006, 04:19
  3. 6030 и прошивка 3,31 на неё
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 35
    Последний ответ: 24.11.2005, 15:06
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2005, 02:23
  5. c450 - где у неё теспоинт
    от ARBUZZ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru