Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3200 unlock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3200 unlock

    день добрый
    принесли тело,привязанное к t-mobile
    пытались гриффиновским калькулятором сгенерить,но в списке операторов калькулятора t-mobile нет.как выполнить данную процедуру(разлочить) без вреда для тела?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    А можно без UFS ok, снять user lock (кабелем dku-5...???

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,638
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 508 : 368
    Какая страна напиши??? Германия что ли??? Хотя бы имей напиши,может добрый дядя тебе поможет....
    Да этим кабелем можно и телефонию зашить!!!
    Не смеши людей.....

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    имя 352517003173322

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    тоесть только программатор... какой посоветуешь...?

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,638
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 508 : 368
    UFS-3 везде продаётся... Он тебе поможет... А к сожалению USER LOCK по имей не снимается... Только SP-LOCK...
    Извини...

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    яснинко но ufs он в основном под нокишки... а есть чтонито по интереснее...?


    Тоесть этот кабель только для закачки подходит...?

  9. #9
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,638
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 508 : 368
    Ты сам ответил на свой вопрос... Только для закачки...
    Пойди в любую мастерскую и заплати от 5 до 10 у.е. кому как жадность позволит и не морочь голову быстрее и надёжнее...

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    ...))) мне просто хотелось чтобы не покупать лишнее оборудование в свою мастерскую...

    я просто ранее использовал шнуры... а теперь пришло время программаторов а вот на каком остановить свой выбор не знаю...(((

  11. #11
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    XALEKS33
    пришло время программаторов а вот на каком остановить свой выбор не знаю...(((
    может этот тебе подойдет?

    PS^ сегодня или завтра сделаю тебе код для твоей нокии! так что не отчаивайся!..

    Удачи!..

Похожие темы

  1. 3200
    от wladimirw в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.09.2007, 05:00
  2. 3200 ???
    от DULER в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.06.2005, 15:06
  3. 3200 v.5.35
    от Ser_#1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2005, 20:26
  4. HELP!!! 3200
    от Alex14 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.12.2004, 05:51
  5. 3200 Help!
    от Informer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2004, 15:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru