Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Поменял флешку на 3120, и теперь ...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Поменял флешку на 3120, и теперь ...

    телефон шьется кроме контента, вместо локал моде фигушку показывает. Флешка с другого тела след-но у нее область имея кривая, как ее выпрямить без замены УЕМа? есть jaf и ufs может кто делал помогите плиз.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    тел у тя не врубается но шьется? каким пришел? там стоит комбо флэш(одна) или по отдельности рамка с флэшкой? а зачем менял?
    то что она не врубается, может быть трабла в уеме, часовом кварце

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    216
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 7
    imei vosstanovish original'nym RPL,prosto proshei ego

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от fizsas
    imei vosstanovish original'nym RPL,prosto proshei ego
    и каким это оригинальным РПЛ???
    тел у человека не врубается, и как это рпл поможет врубить тел?

    2 Vedroid
    ты сначала его вруби, а потом беспокойся об ИМЕЙ
    и выучи этот топик
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=73891

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    216
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 7
    original'nyi RPL-imeetsja vvidu original'nye dlja etogo telefona(chitai dlja uem).

    Chelovek sprosil,kak vyprjamit' imei-ja otvetil..i kakie ramki s flashkami esho?.3120 identichen 3100,tol'ko svoja proshivka.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    deleted---

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от fizsas
    original'nyi RPL-imeetsja vvidu original'nye dlja etogo telefona(chitai dlja uem).

    Chelovek sprosil,kak vyprjamit' imei-ja otvetil..i kakie ramki s flashkami esho?.3120 identichen 3100,tol'ko svoja proshivka.
    у него тел не врубается. в локал он не входит. поэтому ему надо его сначала включить, а потом тока имей.

    бывают два типа плат для 3100(одни с комбо флэш, а другие(китайские) с рамкой и флэшкой отдельно и не включаются они с новыми версиями прошивок, только 3.51) поэтому я и спросил. может он китайца шьет последней версией. Кто ваще говорит что 3120 и 3100 отличаются? и прошива одна и таже.

    я просто не пойму какой еще оригинал рпл. существуют два вида рпл
    1) для флэш+уем, в случае када ставишь новый не прописанный уем
    2) для флэш, это как раз его случай, считывается аск файл с уем
    содержащий имей, аск отправляется на гриффин сервер и получаем рпл файл для флэш и заливаем его в тел.

    и еще есть рпл асик2, асик5, асик6, асик7
    3100 это асик2

    все вопросы касающиеся имей обсуждаются по ссылке выше. жевать по сто раз не имеет смысла.
    тебе бы я посовтовал тоже туда сходить
    Последний раз редактировалось Sotovik; 16.03.2006 в 14:58.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    216
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 7
    toka ne nado umnichat',RPL on i est' rpl,kakie dva vida??kakim putem ty ego poluchish,eto tvoi problemy!!

    ja cheloveku otvetil,kak vosstanovit' original'nyi imei dlja ego telefona,ja otvetil na konkretnyi vopros.Ty zhe sam zadaesh voprosy i pytaeshsja otvechat' na nih.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от fizsas
    toka ne nado umnichat',RPL on i est' rpl,kakie dva vida??kakim putem ty ego poluchish,eto tvoi problemy!!

    ja cheloveku otvetil,kak vosstanovit' original'nyi imei dlja ego telefona,ja otvetil na konkretnyi vopros.Ty zhe sam zadaesh voprosy i pytaeshsja otvechat' na nih.
    у меня с получением рпл проблем нет. 2 вида это один тока для флэш(как ты говоришь оригинал) и второй для уем и флэш, вот что я имел ввиду.
    просто тебе надо было внятно ответить на вопрос или дать ссылку.
    я не задаю сам себе вопросы а пытаюсь челу разъяснить, такой ответ как у тебя мало разрисовывал картину.
    давай не будем флудить. надеюсь чел понял как все делать...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А я уже не надеялся что кто-то ответит

    to Sotovik по порядку:
    тело не прошивалось, на 67% мсу вылезала ошибка т.е. флешка загнулась, прогрев и ребол не помог только замена, человек знакомый без враков говорит вырубился когда мелодии искал и сразу ко мне пришел.
    По поводу рамки с флешкой - это что такое? ниразу не видел.
    АСК файл сам понимаешь никаким боком в этом случае не сольешь.
    Зашил до дыр разными версиями и них-на

    Вот такие дела...

    Делал уже такие только одним методом флешка+уем, телефон столько не стоит а как лечить это по другому я не понял - может объяснишь попроще для особо одаренных )

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    еси у тебя времени много, то катай проц и ставь другую пару (уем+флэш). трабла также может быть и в проце.
    по поводу флэшки и рамки то это китайские тела, у тебя обычный, так что этот вариант пропускаем.

    а еси честно. то отдай его. правда за ремонт много не датут, затраченное время того не стоит.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    и еще ты должен быть сто пудов уверен в своем боксе и софте... иногда бывает проблема в софте или шланге, а ты железо лопатишь

Похожие темы

  1. Отлочил HUAWEI 1550 от МТС Теперь не видит флешку
    от IvanLrunnov в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.07.2010, 21:50
  2. k300i поменял панельку и теперь не ловит сеть.
    от alwise в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.10.2007, 16:01
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 21:21
  4. G60 поменял корпус теперь не звонит :-(((
    от kostik_vka в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2005, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru