Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос по питанию телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос по питанию телефона

    Вопрос :
    будут ли все выходные напряжения которые идут в схему с контроллера питания, если снять СPU, сигнал.проц, флеш … ?
    Или всё завязано друг с другом ?
    - конт.питания + CPU + сигнал.проц + флеш = и без них не будет нормальных напруг в схему с контроллера питания ?
    Просто у меня какой-то бардак с напряжениями - на контроллере питания нет напряжения, а дальше в схеме есть это напряжение и т.д. и т.п.) и я хочу узнать дело в контроллере или нет.
    Контроллер питания я поменял, но напряжения не появились.
    Вообщем сначало хочу разобраться со всеми напругами, а потом идти дальше.
    А вообще проблемма в том, что тел. S300 вообще не работает и ток потребления 30-40 мА. во включеном состоянии.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Как так тел "вообще неработает" и "ток потребления 30-40 мА. во включеном состоянии".
    Если невкл, то проверь на наличие кз по шине проца, померяй сопротивление на кондерах рядом с процом, бывает после лыжной зарядки, тогда только проц менять. Чего говорит при конекте с компом?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При токе в 40 мА, я думаю короткого не может быть.
    Телефон не после Лыжной зарядки, он когда-то включался, но потом перестал.
    Хотя может быть и после лыжной зарядки – подпалили проц, вот он и подыхал потихоньку.
    А вдруг не проц, вот как узнать ??????????????
    Рабочих микрух нет, чтобы поменять и спать спокойно, есть пару тоже дохлых таких же S300-х. Вот пока взял с них один сигн.проц и толку пока недало.
    Я так могу перекидывать всё с тех плат, но толку никакого не будет если их детали тоже дохлые.
    Вот как поступить в моей ситуации ?
    Чтоб мне только зря не перекидывать туда–сюда дохлые микрухи. Я думаю, что сначало надо запустить одну часть схемы = ПИТАНИЕ, и если всё ОК, то потом потихоньку, запускать другие части схемы.

Похожие темы

  1. Iriver T10 - вопрос по питанию
    от Daimon666 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2011, 14:28
  2. Samsung D780 кз по питанию телефона
    от valeraabh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2010, 15:08
  3. вопрос по поводу телефона
    от Jerry-85 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2008, 14:47
  4. Вопрос по питанию C650
    от zek651 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2007, 19:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru