Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Виктор перегружает комп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Виктор перегружает комп

    Подскажите че делать пробовал разные версии...
    Приоритет ставил любой...
    А он все равно перегружает комп...
    Или подскажите чем можно писать прошивки под виктора в тело?
    Или может конвертировать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Поподробнее бы написал - какая ОСь например.
    Под ХР попробуй запускать в режиме совместимости.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    В ХР всьо нормально работает-точно версия 3.8 ломаная

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Купи оригинал и небудет...

Похожие темы

  1. setool перегружает комп
    от rudvig в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2009, 02:12
  2. инструкция на виктор
    от khasik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.04.2005, 06:31
  3. P2K и Виктор
    от VladVlad в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.08.2004, 01:53
  4. Виктор 3.5.2
    от Magic_GSM в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2004, 00:51
  5. Виктор 3.5.2
    от Bazik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.03.2004, 02:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru