Показано с 1 по 3 из 3

Тема: посоветуйте как быть с 8310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    посоветуйте как быть с 8310

    посоветуйте как быть с 8310 первый раз такое встречаю , предохранитель сдох не заряжаеться кинул перемычку заработало. че туда поставить ? таких продохранителей хрен где найдеш, перемычка вещь опасная спалит придет по гарантии, возникнут вопросы...., волосинку кидать???

  2. #2
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,173
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 151 : 76
    3210, 3310, 8210..........снимай с трупов

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    идея хорошая но трупиков нету пока..., поставил перемычку предупредил клиента, вроде доволен...

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:23
  2. 8310 как сделать ресет?
    от JGBoBBy в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2007, 21:08
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2004, 06:59
  4. 8310 как модем ч-з кабель!
    от bartec в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 01:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru