Показано с 1 по 11 из 11

Тема: чем победить синий дисплей в К300??? програмно!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    чем победить синий дисплей в К300??? програмно!!!

    уже есть на руках 3 тела с синим дисплеем!!!
    в воде ни один не был !!!
    прогрев платы (там где нет компаунда ) ничего не дал!!!
    скорее всего програмный глюк
    прошивал круизером , не помогло
    гдфс не прошивал из-за его отсутствия
    если у когото завалялся , то кинте суда плис
    или в мыло [email protected]
    заранее благодарен!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    316
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    Что-то не понятно, ты заведомо рабочий дисплей ставить пробовал или нет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от joker99
    уже есть на руках 3 тела с синим дисплеем!!!
    в воде ни один не был !!!
    прогрев платы (там где нет компаунда ) ничего не дал!!!
    скорее всего програмный глюк
    прошивал круизером , не помогло
    гдфс не прошивал из-за его отсутствия
    если у когото завалялся , то кинте суда плис
    или в мыло [email protected]
    заранее благодарен!!!

    каким софтом пользуешся?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    про софт Крузером пользуется человек!!! ГДФС на поддержки лежит смотри внимательней!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если ты его там видел , то ткни пальцем , а то я не вижу!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да !!! дисплей 100% рабочий ставил !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    173
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Да тема довольно интересная у меня то же лежат два тела с такой проблемкой ставил новый дисплей со старого перикидал всю мелочевку результат ноль.грешу на брак дисплэя так как он у меня один сей час попробую перешить может че получиться. Результат - положительный отпишу.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    >*<<*<* Есть на форуме, поиск рули

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    ну вот смотри:там же все есть смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я конечно сильно извиняюсь , но я машинальног допустил ошибку!!!
    не К300 а J300!!
    синий дисплей на J300!!!!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    поставь дисплейот с62 сименыча и поправь контраст через инженерное меню

Похожие темы

  1. чем победить s500
    от crep в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2010, 06:51
  2. D900i чем заменить диоды, синий дисплей
    от Stydent001 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2008, 18:34
  3. К300 синий экран
    от Kontrabanda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2006, 10:47
  4. А65 не могу победить СИНИЙ экран
    от KIG в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2005, 15:08
  5. Чем победить 822Fisio ?
    от wasko в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2005, 19:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru