Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Работает ли Phoenix A12 через DCU2?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Работает ли Phoenix A12 через DCU2?

    Нужно залить tun в 6255. Diego работает с 6255 через DCU2, через DCU5 не хочет видеть трубку. Пробовал фениксом - не видит через DCU2, нет там в настройках коннекта USB. Подскажите, плиз, кто знает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sprut70
    Нужно залить tun в 6255. Diego работает с 6255 через DCU2, через DCU5 не хочет видеть трубку. Пробовал фениксом - не видит через DCU2, нет там в настройках коннекта USB. Подскажите, плиз, кто знает.
    купи dku2 и усе будет работать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Спасибо за совет, но если внимательней прочитать пост, то я писал, что он у меня есть. Просто феникс через DCU2 не хочет работать, а с DCU5 не хочет работать 6255.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Работать не будет

    Я проверял это точно. Хотя если умельци есть буду благодарен если обьяснят как.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделай ему кабель рх-тх-гнд под акб и будет работать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Вообще-то там под акб даже контактов нет, кроме разъема под руимку и под карту памяти. И это же не DCT3 - какой рх-тх-гнд?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Народ, где взять этот А15 а то везде только более свежие версии, которые не работают с Креками которые есть везде.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Вообще-то речь шла об А12. Вот А15 действительно с крэками не работает, к сожалению. Во всяком случае никто пока рабочий крэк на него не выложил. А12 можно взять тут:
    http://rapidshare.de/files/2808546/P...0.012.zip.html

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Видишь ли , чтоб не задавали глупых вопросов я стараюсь не писать того чего не знаю , или в чем не уверен . рядом с разьемом руима есть сервисные пятаки , так вот там есть рх тх и земля , для того чтоб феникс ее увидел и настроил . через эти пятаки трубка и настраивается и прошивается . Если не владеешь вопросом лучше не спорь.

    Кстати в дку5 там именно рх тх и земля , 6585 к примеру это дкт4 платформа .
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Сорри, не заметил. Когда-то лепил подобный кабель на 8280. Но тут еще сложней. Хотелось бы обойтись dcu2. Не в курсе, может А15 будет через него работать? Правда и под него еще крэк пойди найди. В любом случае спасибо за совет.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sprut70
    Сорри, не заметил. Когда-то лепил подобный кабель на 8280. Но тут еще сложней. Хотелось бы обойтись dcu2. Не в курсе, может А15 будет через него работать? Правда и под него еще крэк пойди найди. В любом случае спасибо за совет.
    У меня есть такая версия феникса (прикрепленный фал "о программе"), это случано не тот А15 на который нет кряка?
    Изображения Изображения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Он самый. Может у тебя и рабочий крэк для него есть? Был бы очень признателен.

Похожие темы

  1. Nokia 5800 не могу прошить через Phoenix
    от Laserdo в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2011, 17:16
  2. не прошивается Nokia 6233 через Phoenix
    от vsoof в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2010, 04:48
  3. Прошить BB5 через Phoenix
    от zumerok в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.01.2010, 05:33
  4. Phoenix не видит телефоны (через GTI-box)
    от fleck в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.11.2006, 21:17
  5. Phoenix A12
    от gred в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.01.2005, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru