Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Huawei ETS688 не шьётся!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    штаты
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1

    Huawei ETS688 не шьётся!!!

    Решил прошить свою трубу! Скачал Widetelecom PST 4.6. Запускаю Загрузчик-Выбираю Нужный порт-Выбираю модель трубки-на трубе ставлю скорость на 115200 и на компе и в проге точно также! Выбираю прошивку и нажимаю Normal! Пишет "Wait a moment. Reading some parameters..." и остаётся на 12% на нескока секунд а потом 1-2 процент и пишет Normal: Converting to test mode и всё Downloading Failed! Труба работает! прошиваю в включённом виде! на кабеле есть перключатель On/Off! Ставил и так и по другому! Помогите кто нить!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а инет с этой трубой и этими настройками порта работает? смотри соответствие параметров порта: в телефоне, в оборудовании, в модеме, в соединении. как вариант- где-то стоит аппаратное управление, А ГДЕ-ТО НЕТ, или скорости разные. как возможный вариант: смотри контакты разъемов шнура и телефона- мож где запал или скособочился.
    хотя, если инета нет, то может и порт погорел или схема ограничения входов по амплитуде. схема на 6х8 тут на форуме есть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    штаты
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от SLA_S
    а инет с этой трубой и этими настройками порта работает? смотри соответствие параметров порта: в телефоне, в оборудовании, в модеме, в соединении. как вариант- где-то стоит аппаратное управление, А ГДЕ-ТО НЕТ, или скорости разные. как возможный вариант: смотри контакты разъемов шнура и телефона- мож где запал или скособочился.
    хотя, если инета нет, то может и порт погорел или схема ограничения входов по амплитуде. схема на 6х8 тут на форуме есть.
    У меня везде всё одинаково вот только Модем не установлен! Обезательно ли устанавливать модем и какой надо устанавливать т.е 19200-28800-33600?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По поводу модема: не задумывался ставить-не ставить. для вин2000 устойчиво работает стандартный модем 33600. для хр обычно ставлю skylink модем, хотя и стандартный работает. в доп параметрах аппаратное управление убираю, кстати: at+crm=1 не ставлю.
    поставь модем да попробуй.
    кстати, а другими программами телефон видится?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    штаты
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от SLA_S
    По поводу модема: не задумывался ставить-не ставить. для вин2000 устойчиво работает стандартный модем 33600. для хр обычно ставлю skylink модем, хотя и стандартный работает. в доп параметрах аппаратное управление убираю, кстати: at+crm=1 не ставлю.
    поставь модем да попробуй.
    кстати, а другими программами телефон видится?
    нет телефон воще не видится любыми програмами!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 22 : 17
    12% говоришь... Подозреваю, что считанных с телефона параметров ты так и не видел. Если я не ошибся, то тел у тебя вообще не видится.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Праааально гаваришь igli, праааально
    Тут или кабел(дрова если он usb) - дерьмо.
    Или телефон хлам...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 22 : 17
    Muhtick, присопли ему обычный СОМ шнурок (на форуме есть распин) и не спеши!
    Если дорожка тобою не топтана, что же ты сразу лить в тел пытаешся - почитай из него, забэкапь основные настройки, попиши мелочевку типа записнухи...
    Удачи!

Похожие темы

  1. Прошивка только в Emergency Huawei ETS688
    от Serge1982 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2009, 02:22
  2. Huawei Ets688 не шьётся!
    от Muhtick в разделе CDMA450
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.04.2006, 01:20
  3. как сменить есн в Huawei ets688?
    от Winvic в разделе CDMA450
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.12.2005, 02:55
  4. Телефон HUAWEI ETS688
    от Anat_L в разделе Huawei
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2005, 11:22
  5. Ответов: 53
    Последний ответ: 19.10.2004, 01:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru