Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310

    попало тело, время от времени пропадает сеть и перестаёт видеть симкарту, что может быть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    поправь имей с сделай все сбросы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Проверь разьем идущий на батарею, если пропадает второй вывод возле плюса телефон теряет карточку, а соответственно и сеть!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    если профилактика аконтактов не помогает, надо пропаять/заменить CCONT

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тож так было, замена CCONT помогла. ))
    возможно просто поднять, почистит и обратно
    удачи!

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. 3310
    от AlexeyVN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2005, 16:02
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  4. 3310 V6.33
    от soi_gus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2004, 14:06
  5. 3310 - F1!!!
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.04.2004, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru