Показано с 1 по 4 из 4

Тема: смена IMEI на Т610

  1. #1
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    смена IMEI на Т610

    Сменил я при помощи торнадо IMEI на Т610 и получил четыре блока, убрать несмог блокировку - пока не восстановил родной IMEI .

    Так каже изменить его при помощи торнадо?

    Заранее благодарен!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    GEORGIA
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    СМЕНА ИМЕЯ НА Т610

    СКАЧАЙ С ЭТОГО САЙТА ПАТЧЕНЫЙ FULLFLASH ФАЙЛ И ПРОШЕЙ ТЕЛЕФОН И ИМЕЙ ПОМЕНЯЕТСЯ И 4 ЛОКА НЕ БУДЕТ

  3. #3
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    да но это для терминатора, а меня интересует для торнадо.

    Заранее спасибо!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    меня тоже этот трабл интересует, говорят лазер их патчит, как найти его?

Похожие темы

  1. Смена IMEI...
    от k_c_k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:34
  2. Смена имей на Т610
    от Rays в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2004, 01:41
  3. изменение IMEI после прошивки Т610?
    от Cmyk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.01.2004, 10:39
  4. Смена IMEI
    от SNEP в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.12.2003, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru