Показано с 1 по 8 из 8

Тема: а65-нет напряжения на кнопке вкл.

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 91 : 36
    Блог
    2

    а65-нет напряжения на кнопке вкл.

    Ремонтирую А65 который не включаеться. Посмотрел напряжение на кнопке вкл.,а там вместо 1.5 есть 0.2 вольт.
    Диалог поменял,варистор на проц. снял,терморезистор на кнопке вкл. тоже снял а вольты не появились. Питание на диалог поступает.
    В чем еще может быть причина?
    Последний раз редактировалось vadimd; 16.03.2006 в 11:16.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Короче я все перереболил cpu,flash,sram,dialog-но результат ноль. Тогда пробую напряжение на кнопке а там 0.1v.
    А срзу что померять было в лом???
    Варистор смотрел ???
    Цепь кнопка - диалог проц промерял??? Или непопанятию???

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 91 : 36
    Блог
    2
    Канечно,что все просмотрел-прозвонил,а варистор сразу вместе с диалогом поменял.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    варистор сразу вместе с диалогом
    Они утебя в одном корпусе?

  5. #5
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 91 : 36
    Блог
    2
    Где можна про диалог почитать,типа спецификацию?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 9 : 9
    Берещь схему, на форуме полно их, смотришь напругу VDD_RTC на кондере С374, должна 2,65в, если есть дальше резистор R395 220ком проверяй, если нет VDD_RTC, то ищи куда делось, может проц подсаживает, или диалог не выдает. Один конец R395 идет на клаву и на проц, вызванивай может утечка, делай выводы.
    Удачи.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от wasbar
    Берещь схему, на форуме полно их, смотришь напругу VDD_RTC на кондере С374, должна 2,65в, если есть дальше резистор R395 220ком проверяй, если нет VDD_RTC, то ищи куда делось, может проц подсаживает, или диалог не выдает. Один конец R395 идет на клаву и на проц, вызванивай может утечка, делай выводы.
    Удачи.
    через 220к много не протечет...

  8. #8
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 91 : 36
    Блог
    2
    на кондере С374,присутствует 1.5 вольт а проц. я вообще снял а напряжение так и не появилось

Похожие темы

  1. 6233 нет напряжения на кнопке включения
    от Phoenixgroup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2008, 07:37
  2. 7280 нет напряжения на кнопке вкл.
    от Phoenixgroup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2008, 10:57
  3. M55 нет напряжения на кнопке вкл.
    от Grief в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2005, 03:02
  4. C350 нет напряжения на кнопке включения
    от MasterA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.12.2004, 22:33
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.12.2004, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru