Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Снять лок код на самце е-300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Снять лок код на самце е-300

    Помогите снять 4-х значный код на этом аппарате!!!!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,779
    Спасибо
    340
    Благодарностей: 429 : 225

    может что нибудь из этого

    Samsung e170, e250, e300, X-series, etc Nam Programming:
    Nam Set: [6][5][4][8][#][0][*][*][4][#][6]
    Test Mode: [5][8][0][9][5][4][0][*][4][5][6][8][0]
    Debug Menu: Menu(2sec) [0][6][7][2][5] or
    Debug Menu: Menu(2sec)[9][7][2][0]


    Samsung sph-n240, n400, a460, a500, Code for NAM Programming Mode:
    Nam Set: [#][#][Spc]
    Test Mode: [4][7][*][8][6][9][#][1][2][3][5]
    Debug Menu: [#][#][3][3][2][8][4][ok]
    Service Menu: [Menu][8][0][#][8][8][9]
    Reset , Clear Memory: [#][#][7][8][6][ok]
    A-key: [#][#][2][5][3][9][ok]
    Label Selection: [#][#][3][8][8][2][ok]
    Label(Home, Work, etc) :[*][*][5][2][3][ok]
    NGG Setting (Gateway, etc.): [#][#][2][7][6][9][7][3][7][ok]
    Vocoder: [#][#][8][6][2][6][3][3][7][ok]
    CAI Change: [#][#][7][7][3][8][ok]
    Enable TTY:[#][#][8][8][9][ok]

    Samsung SCH A300 Code for NAM Programming Mode:
    Nam Set: [ MENU ]
    Test Mode: [4][7][*][6][8][#][1][3][5][8][0]

    Samsung SCH 470, 570, 670, 611, 811, N101, A100, A105, A300, ?2000
    Nam Set: [4][7][*][8][6][9][#][0][8][#][9]
    Test Mode:[*][7][5][9][#][8][1][3][5][8][0]
    Test Mode: [5][8][0][9][5][4][0][*][4][5][6][8][0]
    A-key: [Menu][0][2][5][#][#]
    External Audio: [Menu][0][#][#][#][#]
    Debug Menu: [Menu][8][0][4][1][5]
    Brief NAM Programing: [Menu][4][0][6][2][6] (not all version)
    LCD Contrast: [Menu][4][5] (not all version)
    SIO Mode: [Menu][4][9]
    SIO Mode: [Menu][6][9]

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    'Это можно загонять когда он разлочен а в данный момент я даже не могу скорость с 57600 на 115000 поменять что бы пээстешкой посмотреть любое нажатие клавиши он требует 4-х значный пароль..............

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Это не проблема бери уньку и вперед.
    у меня е120 лежит залоченый и скорость выставлена 57600. тело увидел. но вот проблема видится только 2 первые цыфры, остальных двуж просто нет. Пробовал менять пароль программно, меняется, но опятьже таки только первые две цифры.
    кто знает как побороть? можно сделать как нибудь ребилд программно или только прошивать?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    В юньке показывает пароль 0000 так вот!!!! короче ребилд делать надо а на это прога нужна ребильд екси так вот где её нарыть но после неё все путем это точно...................

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    в юне можно сделать ребилд.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    kst, раскажи поподробнее пожалуйста.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kst
    в юне можно сделать ребилд.
    Ты прав !я и сделал, итог слетел только номер телефона а лок остался я так понял ты про сброс еепром?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зайди в тест моде 88 -1-ок и бедут тебе счастье

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Очень интересно как зайти в сервисное меню если тело залочено и просит код

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот вот!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Если тело залочено, просто набирай код как обычно.
    И в нам программинг тоже входит.

Похожие темы

  1. снять код на ubiquam u-300
    от Alva в разделе CDMA450
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.10.2009, 14:33
  2. лок снять SK-8400
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.05.2006, 14:16
  3. HD5 снять лок
    от MF_SASHA в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2005, 15:33
  4. My X1 как снять лок?
    от Nazarko в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:22
  5. снять лок в v50
    от lutech в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru