Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Т630 не могу победить сеть...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    Т630 не могу победить сеть...

    Привет!Ерик 630,класическая проблемма пропадания уровня сигнала,и как результат -нет доступа...Тело заработало тока после того как пролил 4-ую версию,версия выше -не работает(нет доступа)...Может совпадение,сам в шоке,не знаю что с ним уже делать...Короче с 4-ой версией сеть не пропадает,но позвонить на него можно через раз,так же и с него, 900 МГц видит,но зарегистрироватся не может...Проливка радиофикс не даёт никаких результатов...Менял усилок,свич,рф-проц,кварц 26МГц...Очень прошу помощи

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    таже беда только сеть то он находит 1 или 2 деления индикатора сети потом может пропасть совсем если пальцами притронутся к антене иногда 3 деления появляется шил вдоль и поперек и лил фаил востановления сети ни вига ,такое ощущение как будто слабый прием ,
    радиотракт прогрел ,вместо контакта внешней антены перемычку кинул ,что то похожее как у сименса с62 ,там ладно экранировка а сдесь вроди все в железе ,может кто то умную идею кинет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Привет...Значит вот что у меня с ним получилось...
    Зашил я его до дыр так сказать...Но всё же рузультат есть...Целый день с ним мучался..Залил 6-ую версию,ГДФС и потом пролил радиофикс...потм повысил на 7-ую но уже без ГДФС...И о чудо начал в 900 регится...Но отсался один момент,и в 900 и в 1800 диапазонах он не может позвонить на последних каналах,тоисть в 900 на каналах 100-124 попытки позвонить делает,но звонок сбрасывается..х.з..что с ним творится,пока хожу с ним,как бы в реальных так сказать условиях вроде работает нормально...кто что думает поэтому поводу?
    Да,и по поводу чуствительности,где-то видел тему,что типа советуют экранировать фольгой усилок и свич,говорили что помогает,не знаю ,он ведь и так весь в железе..короче я не пробовал этот способ...но лично я уже ничему не удивляюсь...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    я его шил всеми версиями какие есть в 1800 и 900 работает но шклала индикатора соты 1 или 2 все это предел иногда пропадет и он теряет естественно сеть ,мне кажется это уже железо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    в твоём случае скорее всего железо,может он ударенный был,а тут прогрев сам понимаешь,мало что даст...я бы начинал со свича и усилка...

Похожие темы

  1. не могу победить К850
    от Дим@ в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.03.2011, 20:16
  2. c1100 не могу победить сеть
    от Vanjook в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2009, 13:44
  3. C81-не могу победить
    от mastak2 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2007, 15:52
  4. 6600 не могу победить
    от CJ LONELY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.04.2006, 03:25
  5. не могу победить ufs
    от sotovic в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.12.2005, 00:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru