Показано с 1 по 11 из 11

Тема: как залочить Х100 на оператора?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23

    как залочить Х100 на оператора?

    есть ли реальное решение и если можно , то подробнее как и чем?
    софта навалом, но даже UST Pro 6.0 зависает при попытке залокать тело.

    p.s.
    тема для разжёвывания есть, кидайте мысли.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ответь зачем тебе это (только без обмана)
    и я отвечу как лочить тело на оператора ..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    пришло тело с глюками, зависание, отказом сим.
    ни влаги ни трещин компаунда нет.
    покупалось под контракт по акции оператора.
    слил с него фулл епрома.
    перешил фуллом,поправил имеи,обновил ПО,....залил на место епром,поправил имеи.
    залочка есть, но не на того оператора, который нужен - и никаких карт не принимает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А смысл залачивать на другого оператора??? разлочь и все.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 4
    пришло тело с глюками, зависание, отказом сим.
    ни влаги ни трещин компаунда нет.
    покупалось под контракт по акции оператора.
    слил с него фулл епрома.
    перешил фуллом,поправил имеи,обновил ПО,....залил на место епром,поправил имеи.
    залочка есть, но не на того оператора, который нужен - и никаких карт не принимает
    ты так и напиши что работаешь в официале Самсунг.... а то флуд какой то получаеться..залачиваеться легко
    А смысл залачивать на другого оператора??? разлочь и все.
    официальный сервис цетр обязан лочить аппарат если он в ремонт поступал лоченым..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 4 : 4
    та в жопу!!!! в Инеке всем на все пох списывай его ....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Цитата Сообщение от amdnow!
    та в жопу!!!! в Инеке всем на все пох списывай его ....

    молодец, зачем списывать если тело отремонтировано.


    а лочить - не сервис должен , а оператор.
    неуверен, что клиент после СЦ пойдёт к оператору и попросит залочить тело
    а вот отлокать тоже не имеем права (на это есть закон)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lerm
    а вот отлокать тоже не имеем права (на это есть закон)
    Ага, и тем не менее, все усиленно разлачивают)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    так есть у кого мысли по этому вопросу?
    как и чем?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну береш виньимей, выбираш при старте опера, патом княпка лок- и тянеш по гарантии

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    лады.
    тема закрыта, всё равно никто так и не помог

Похожие темы

  1. Как залочить кита под оператора?
    от dimka в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.06.2010, 20:00
  2. Как залочить на оператора мотор с113а
    от bb5_unlocker в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2006, 12:43
  3. Как залочить 3510i на оператора F-Bus кабелем?
    от unl в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2004, 02:46
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2004, 01:44
  5. Как залочить Е710 на оператора
    от Igor UA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2004, 12:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru