Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Motorola V1050 error при прошивке = труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3

    Motorola V1050 error при прошивке = труп

    .. Принесли V1050 на русский , т.к. под данную версию не оказалось русского начал заливать Смарт-Клипом другую версию. Во время прошивки произошел сбой ( АКБ разрядился) ..... В результате чего не могу дальше прошить. Клипса не хочет прошивать..... Как быть спецы?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Тест поинт пробовал? "Спец".....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    Спасибо - сделал(без тестпоинта!).
    Тема закрыта

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    3 knopki ....

    ucheba w mgu ne zria proshla nawerno.........

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49
  2. S500 и 'error 29' при прошивке
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.09.2007, 02:16
  3. 6100 При прошивке error
    от Beneton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.07.2006, 02:26
  4. Труп х100 умер при прошивке
    от AntiAntichrist в разделе Sysol - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.08.2005, 23:48
  5. 6610 труп при прошивке
    от prizrak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.06.2004, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru