Показано с 1 по 4 из 4

Тема: не могу прошить GB100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Чернобыль
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу прошить GB100

    Не могу прошить тело кабелем. На кабеле в положение GPRS поставил, не утопленник, плата нормальная. Прогу запускаю пишет Wait, подрубаю аппарат, зажимаю прищепкой кнопку вкл., а он просто берет и включается. Что сделать-то нужно. Может мой где косяк?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Проверь все настройки.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Чернобыль
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какие там настройки: Ком порт 1, скорость115, Keycom, KEXA, все уже поперепробовал. Может еще какие есть?????

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй законнектить телефон через пс синк, чтобы быть уверенным что телефон нормально подконнектился к компу.

Похожие темы

  1. Не могу прошить
    от Pr0fi-911 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2010, 08:22
  2. Не могу прошить L6
    от Pinker69 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2008, 18:37
  3. НЕ могу прошить
    от enigMatic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.08.2006, 10:41
  4. Не могу прошить
    от Dovgon в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2006, 01:00
  5. Не могу прошить Gb100
    от zyzyzy в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2005, 15:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru