Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: G5400 как прошить грамотно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    G5400 как прошить грамотно?

    у нее нге было сети, тел не падал, в формуме нашел статью что надо калибровки залить, не помогло, решил прошить. Теперь не включается совсем. В какой последовательности его прошивать? Где какие галочки ставить.
    Есть файлы прошивки
    1. G5400P32 07 V112 xxx.xx Feb 12 2004 AlchemyData.bif
    2. G5400P32 07 V112 xxx.xx Feb 12 2004 CodeData.bif
    3. G5400CAL.bin
    и сам лоадер для него есть.

    Помогите мне плиззз....

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,026
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    А почитать Форум ?
    Лень ?
    100 раз писалось об этом !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    однако lg-talks.ru
    а если не уметь пользоваться поиском то и там от модератора отхватишь
    я б на твоем месте смотрел темы типа "прошил g5400 а он после этого..."

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Смотрел я все эти статьи, и пробовал шить его по разному. Все равно тел не вкл. Я не просто так тему создал, мучал это тело 3 недели прежде чем создать топик. ладно, если не хотите помогать, буду сам искать обходные пути... Извиняюсь за офтоп

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да насамом деле никаких заумных граблей сдесь нет ибыть то помоему не может. Вначале ирейз,Жмеш вкл., "держишь", затем прошивка. Выбераешь два фаила(первый грузится code) и также вкл. От и все. Но я тебе скажу, что с твоей поблемой почти наверняка механика, плата у лыж то еще говно. Сколько раз приходилось под компаунд лезть.. ууууу.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    томск
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    согласен аналогичный аппарат шьется отлично но не включается
    проблема в железе

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В первом поле указываешь на 1. G5400P32 07 V112 xxx.xx Feb 12 2004 AlchemyData.bif во втором на 2. G5400P32 07 V112 xxx.xx Feb 12 2004 CodeData.bif ставишь соответственно галочки над этими полями.
    Все это в программе FLoader_v2.2 или Speedo22.exe.
    Мой тебе совет, не надо делать Erase , вливай на старую, таким образом и имей останется и калибровки не упадут. Я по первости тоже стирал сперва, пока не попробовал поверх старой новую лить и все окей, и тело всегда включится.
    На счет сети, ставь пропатченную 115ю на него и этого бага не будет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от marselos
    В первом поле указываешь на 1. G5400P32 07 V112 xxx.xx Feb 12 2004 AlchemyData.bif во втором на 2. G5400P32 07 V112 xxx.xx Feb 12 2004 CodeData.bif ставишь соответственно галочки над этими полями.
    Все это в программе FLoader_v2.2 или Speedo22.exe.
    Мой тебе совет, не надо делать Erase , вливай на старую, таким образом и имей останется и калибровки не упадут. Я по первости тоже стирал сперва, пока не попробовал поверх старой новую лить и все окей, и тело всегда включится.
    На счет сети, ставь пропатченную 115ю на него и этого бага не будет.
    Спасибо за подробный ответ! Вот только где взять пропатченную 115ю? Если есть скинь на мыло?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    Мой тебе совет, не надо делать Erase , вливай на старую, таким образом и имей останется и калибровки не упадут. Я по первости тоже стирал сперва, пока не попробовал поверх старой новую лить и все окей, и тело всегда включится.
    На счет сети, ставь пропатченную 115ю на него и этого бага не будет.


    Ты сам-то думаешь что пишеш,просили-же ГРАМОТНО.
    Не гони пургу.Erase надо делать обязательно.Просто галочьки надо ставить где нужно и будет всё в порядке.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Прошил 112, тело включилось но сеть так и не ловит. На Lg-talk.ru нет авторизации, там я как понял сейчас платно.. Может есть у кого 115 патченная?

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513

    115

    Цитата Сообщение от Airus
    Прошил 112, тело включилось но сеть так и не ловит. На Lg-talk.ru нет авторизации, там я как понял сейчас платно.. Может есть у кого 115 патченная?
    а шо такое 115 патченная

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    а шо такое 115 патченная
    А выше смотрел что писали??

Похожие темы

  1. как грамотно слить pm jafом
    от kingmax1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.01.2008, 22:10
  2. Расскажите как грамотно и чем прошить S500
    от ALENA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.06.2004, 19:48
  3. как грамотно прошить Т191?
    от Stanislawsky в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2004, 18:12
  4. как грамотно прошить T68i?
    от Stanislawsky в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.04.2004, 02:28
  5. Как грамотно тпрошить GD35?
    от heaDodger в разделе Panasonic
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.01.2004, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru