Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: T180 - вопрос к спецам из СЦ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    kIEV
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T180 - вопрос к спецам из СЦ

    Привет. У меня такая проблема: тело загружается, ищет сеть и вырубается (иногда даже успевает зарегится но потом всеравно мгновенно вырубается), вернее не полностью вырубается, а как-бы идет на перезагруз, отображает иконку сети(без полосочек, одна антенка) и состояние батареи(типа разряжена, при использовании источнтка тока показывает 2 деления из 3) после перезагрузки (через 5сек) вырубается совсем. Че делать, как лечить? Руки прямые так что если че нада перепаять, так это запроста (или перепрошить). А кстати, если мобилу включить без симкарты то она НЕ перезагружается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    усилитель мощьности помер, только вот на счет перепаять
    я думаю вряд ли у тебя без оборудования получится,
    с любыми руками, хоть они у тебя даже из золота.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от knpavel
    усилитель мощьности помер, только вот на счет перепаять
    я думаю вряд ли у тебя без оборудования получится,
    с любыми руками, хоть они у тебя даже из золота.
    Проблема скорее всего програмная, то бишь нужно его профлексить.
    Regards.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    что то очень я сильно сомневаюсь что программно,
    но пробовать сначала конечно стоит, а уж потом ковырять железо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    я думаю лучше 20 мин на прошивку сначало убить чтоб потом при пайке сомнения не грызли

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    kIEV
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Харашо. Значит сначала поковыряем прошивку. Тогда вопрос такой: можно ли обойтись без програматора (чувствую что нет , но все же решил спросить)? Для перепрошивки нада выпаивать флешку или нада сделать(достать) датакабель (програматор)? Напишите подробно. Или через АСЮ: 328439768

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от ALEXSOF
    Харашо. Значит сначала поковыряем прошивку. Тогда вопрос такой: можно ли обойтись без програматора (чувствую что нет , но все же решил спросить)? Для перепрошивки нада выпаивать флешку или нада сделать(достать) датакабель (програматор)? Напишите подробно. Или через АСЮ: 328439768
    В поиск... ключевое слово - Roemmi Box.
    Regards.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    kIEV
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    anderboom: Ты занимался такой проблемой, или это предположение(насчет прошивки)?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    kIEV
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от anderboom
    Проблема скорее всего програмная, то бишь нужно его профлексить.
    Regards.
    Ты сталкивался с такой проблемой, или это только предположение?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    сталкивался с такой бедой, зацепи на БП, замерий потребление, скорее всего ПРД лишка жрет, либо PIC подгоняет, с софтом не разу не встречал.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    kIEV
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все. Телефон заработал (не перезагружается), но появилась новая проблема, не работает экранчик, подсветка светится а экран нет . Че делать, как лечить? Телефон лечился обычной промывкой в УЗ ванне в 646 растворителе (без экранчика естественно).

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня такие же симптомы. Кушает он при подключении к сети и включенной подзарядке не более чем 300 мА. Но вот пробовал его питать от индивид блока питания. Отрубается при снижении напряжения питания 3,6в.
    Не хорошо. Сам АКБ живой - ток разряда более 3,5 А при КЗ. Так что-же не исправно?

Похожие темы

  1. PM вопрос к спецам
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2009, 10:25
  2. вопрос к спецам
    от ProOFF в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2006, 04:32
  3. Вопрос к спецам!
    от little в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.04.2006, 22:27
  4. Вопрос к спецам
    от AlexBer в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2005, 15:06
  5. Вопрос к спецам
    от Fianit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2004, 02:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru