Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600

    на дисплее phoe start-up failed
    формат юзер не делает
    с клавы
    доходит до половины и отрубается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Попробуй еще раз форматнуть с клавы иногда надо делать несколько раз, если не получается пробуй софтить.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    36
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    А акб точно заряжена? Попробуй как начнет форматить, зарядку вставить.
    Если нет, тогда только шить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    какой шить просто форматнуть и все прокатит !!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Попрбуй через UFS форматтнуть "Formatt user area"

Похожие темы

  1. 6600 V4.09.1
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.08.2006, 00:40
  2. mp-3 на 6600
    от Danger в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2005, 13:18
  3. 6600 и v.5.53
    от UFS70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.06.2005, 13:22
  4. 6600 v5.57
    от snooppy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2004, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru