Показано с 1 по 6 из 6

Тема: n-gage тормозит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Petrozavodsk
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n-gage тормозит

    Телефон сначала глючил, потом не включался. Перепрошил (версию предедущей прошивы не записал). Включался, но оччччень медленно, потом сам аппарат тормозил ужасно, сети не было. Далее при включении выдавал ошибку. Теперь при повторной перепрошивке, дает сбой посли эрейза.
    Подскажите, что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    ПМ пролей живой.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    36
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Вобще с NEM серией (n-gage и 3300)
    нужно быть аккуратнее и заливать только такую же версию, потому что в этих моделях есть область DSP которая должна быть такой же версии как прошивка.
    А шить эту область умеют только Грифон и Jaff, так что если у тебя UFS вспоминай какая была версия...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Petrozavodsk
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня и гриффин, и уфс. Как в гриффине эту DSP облать подогнать под нужную?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    36
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Нужно воткнуть второй кабель DKU-2 ну и дрова еще понадобятся, а подробно обьяснить не могу у меня Jaff , а Грифоном я делал давно - не помню.

    Файл DSP для версии 4.03 называется вот так E403A400H450.USB ,
    а для версии 3.30 - E330A300H405.USB

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Petrozavodsk
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, прошиавю, все делаю вроде как положено, ВКЛЮЧАЮ, РАБОТАЕТ, ЗВОНИТ. Но минуты через 2 - вырубается. Включаю - опять ошибка. Делаю анлок - опять включение на 2 мин. :(

Похожие темы

  1. Форум тормозит
    от NeKto966 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 83
    Последний ответ: 27.04.2011, 12:22
  2. Rover E5 тормозит
    от viper197926 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.08.2010, 19:53
  3. v3i тормозит
    от IDLeon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.12.2008, 18:37
  4. L7 тормозит
    от Maximus00 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:29
  5. K700i тормозит
    от PAV_sar в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2005, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru