Показано с 1 по 4 из 4

Тема: TotalMoto и Razr v3i?????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Russia, Perm
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    TotalMoto и Razr v3i?????

    Подскажите реально ли залить русский в V3i Totalom если выбрать просто V3

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    и что ты туда прошьёшь?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Russia, Perm
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Русский из V3 в V3i

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака

Похожие темы

  1. Motorola RAZR V3i
    от мукук в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.04.2010, 09:20
  2. моторола RAZR V3i
    от Ломастер24 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 31.05.2007, 12:14
  3. RAZR V3i Проблема с СМС
    от -=MaZaHaKa=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2007, 14:29
  4. razr v3i monstr
    от Sansala в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2006, 00:31
  5. TotalMoto и Razr v3 SP Lock HELP!!
    от yakudza9 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2006, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru