Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Чем снять юзер лок на В1300?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2

    Чем снять юзер лок на В1300?


  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перишей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Где взять на него прошиву и чем ее лучше залить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    г.Чебоксары
    Сообщений
    307
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Mobile_doctor
    Чем снять юзер лок на В1300?
    Где взять на него прошиву и чем ее лучше залить?
    Есть здесь http://mobileclub.com.ru/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2

    спасибо!!!!

    Спасибо!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не надо шить, разблокируется с клавы.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To kosmos11111: Каким образом, если не секрет? Опиши пожалуйста пошагово

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Step 1. Зайти в сервисное меню телефона (инструкции здесь http://mobileclub.com.ru/modules.php...howpage&pid=12);
    Step 2. Найти пункт Factory reset и активировать.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет в этом меню пункта Factory reset...........

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вспомнил! Надо одновременно нажать вкл. и #, как дисплей засветится набрать 159.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо. Теперь пошло дело.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и что,у кого-то юзер код снялся таким образом???

Похожие темы

  1. как снять юзер лок c3300k
    от Boy_gul в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.03.2011, 23:14
  2. D880 юзер лок чем снять?
    от Boy_gul в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2008, 19:47
  3. ginza юзер лок как снять?
    от Boy_gul в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2008, 19:10
  4. AX 75 чем юзер лок снести сст нету
    от ЦАРЬ1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.02.2006, 05:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru