Показано с 1 по 7 из 7

Тема: AX72 блымает и всё...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    250
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 1 : 1

    AX72 блымает и всё...

    Принесли AX72 при включении загорается дисплей и через пару секунд вырубается тел полностью, ну подумал софт как обычно. Достал прошиву: сдесь же где-то, кто-то выкладывал
    AX72lg98Sw01_00-100_FF.bin
    AX72lg98Sw01_7A-06_EE.bin
    AX72lg98Sw01_80-02_BC.bin,
    предворительно сделал бекап, залил Joker'ом фул, включать..., а он опять блым и всё, залил буткор, а он всёравно - блым и всё, после заливки еепром всё так же осталось. Что может быть? Тел новый, с витрины, никто им никогда не пользовался, про гарантию уже забыли. Help!

  2. #2
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Так его, фуллом, фуллом.... Все мысли кончились.

    Joker + Service Mode + DelInstances.

    А мож его зарезал???

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    А что все дефекты только програмно лечатся...?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от evgenka13
    Принесли AX72 при включении загорается дисплей и через пару секунд вырубается тел полностью, ну подумал софт как обычно. Достал прошиву: сдесь же где-то, кто-то выкладывал
    AX72lg98Sw01_00-100_FF.bin
    AX72lg98Sw01_7A-06_EE.bin
    AX72lg98Sw01_80-02_BC.bin,
    предворительно сделал бекап, залил Joker'ом фул, включать..., а он опять блым и всё, залил буткор, а он всёравно - блым и всё, после заливки еепром всё так же осталось. Что может быть? Тел новый, с витрины, никто им никогда не пользовался, про гарантию уже забыли. Help!
    пробуй фул лить если не поможет проц перекатывай

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Проц, диалог, флеш...
    погрел, пошатал маленько и все пройдет
    А для общей инфы:
    БЕНКЬЮ НАЧАЛ ЭКОНОМИТЬ
    Часто дисплей неработает - пропаять коннектор надо
    И т. д и т.п.
    А ребол это ужу чересчур - хотя тож метод

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 26 : 16
    Жека,фуллом его!!!!!а потом феном прожарь))))вернее неси его мне,я прожарю!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    47
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    еепрома + рипеа!!!!
    Пропаять и все будет гуд...
    Мартеч лечит и не такое...

Похожие темы

  1. AX72 оторваны все контакты под дисплеем
    от tihiy_grom в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2009, 15:18
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2009, 15:18
  3. D820 блымает.
    от Airus в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2009, 19:19
  4. x450 блымает на зарядке
    от ёжик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 15:47
  5. C62 блымает дисплей
    от ёжик в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.10.2004, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru