Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 511

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    511

    Попался Alcatel 511,с прошивкой10Е KI12A111.
    Требуется отрусить.Чего только не пытался в него влить,прошивки,клоны,языковые пакеты,этот паразит включатся не желает в принципе.Оживает только с родной прошивкой.Если льешь другую прошивку,а техзону не запихиваешь,то загорается подсветка.Стоит только влить техзону,то труп.Чего делать-то?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    АГА точно таже проблема BF41L-1TTMPT1
    и перед этим был один
    - флешы от Томсон :-)
    хотелось бы услышать ответ ......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    я вообще делаю софтом от Delok,
    но поробуй Генричем1.82 а имей востановить
    Вреем,но возможно конечно Врей с этой версией не справиться,сам понимаешь бесплатный софт на то и бесплатный чтобы помучаться.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На 511 лучше все делать Враем, я их штук 12 зарусивал без проблем, главное- определенный порядок действий, и ничего не напутать, И конечно- же - БЭКАП!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как сменить мелодии у 511

    Как сменить мелодии у 511 (Кроме как набирать вручную

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Победил я его.
    Как я понял,на 10Е никакие другие прошивки,лэнгпаки нормально не ложаться.Техзону хоть 500 раз вливай толку нет.Имей править Враем также бесполезно,после попытки включить телефон,заветные цифры слетают.
    Открываем в НЕХ родную прошивку.С адреса 3FECC8-3FECF7 перетаскиваем в русскую прошивку.Правда в моем случае,пришлось переписывать вручную,иначе результат отсутствовал

Похожие темы

  1. 511
    от dad007 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2006, 01:23
  2. Alcatel OT 511 ( BF-4)
    от BYMER в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.07.2005, 18:44
  3. 511 не заряжается
    от ruslan_f в разделе Alcatel
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.05.2005, 15:55
  4. 511
    от trinitit в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2005, 21:31
  5. 511 помогите!!!
    от Alex14 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2004, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru