Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ufs не видит 2300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ufs не видит 2300

    UFSом шил 1100 спокойно а вот 2300 не видит подскажите что может быть? пробовал на нескольких аппаратах

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    разбери кабель, достань на внешнюю сторону контактную площадку (на контакты АКБ) и собери. Я сходу при покупке нового кабеля так делаю, на внешней стороне фиксирую площадку скотчем (хоть суперклеем!!- не важно, только бы работало), и всё пашет гуд.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все равно не работает :(

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2005
    Адрес
    Belarus, Grodno
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, у меня такие траблы тоже были... ,просверлил в кабеле дырочку, втыкаю зубочистку, чтобы подпирало контакты батареи, и все пашет... :-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Цитата Сообщение от Marks11
    да, у меня такие траблы тоже были... ,просверлил в кабеле дырочку, втыкаю зубочистку, чтобы подпирало контакты батареи, и все пашет... :-)
    Ну, короче, понял - колупай кабель, пробуй в развёрнутом виде (типа в разобраном) и тд. У меня недавно 6020 была, так той на голой плате кабель присобачивал, 10 минут пыхтения и громкого мата, в итоге - чудо просветления. Удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Цитата Сообщение от Ford
    UFSом шил 1100 спокойно а вот 2300 не видит подскажите что может быть? пробовал на нескольких аппаратах
    Т.е. 2300 нормально работает, звонит и принимает звонки, но на нем стоит пасс и Вы хотите его снять, а ЮФС подключенный к Вашему 2300 посредством кабеля с маркировкой 1100(которым Вы успешно шили одноименные трубки) не видит телефона, так? или как? или может в трубе процессора нет? или что?

    Всем всего....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то есть ufsом пробую подкрнектиться ни как 2300 а 1100 конектиться пробовал еще кабель 6030 тоже самое

  8. #8
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Напиши подробнее.Подсоединил трубу а она в локал моде вошла. Да или нет. Если нет нажми Check отпиши о результатах

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на шел причину

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    пиши с кабелим от 2600 у него фигнюшки длиней просто придется держать рукой прижав к контактом акб а если не получется паробуй на уфс - и зделать дисконнект коннект и сразу как приконектится нажать флеш мне много раз помагал этот вореант ! ну ето вобшето версия попробывать можно я так думаю что и те поможет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    Что за причина?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть еще один вариант (для UFS).
    Условия: кабель-проверен, контакты телефона зачищены.
    Телефон подключен к боксу, нажимаем INFO, и сразу после этого нажимаем кнопочку включения телефона.
    Такой случай подходит для тех телефонов, которые заставляют себя долго ждать, и на экране "перелетают странички из папки в папку", а толку никакого

Похожие темы

  1. 2300 сеть видит но не ловит!
    от Vitek1412 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.09.2006, 02:18
  2. Nokia 2300 не видит симку.
    от ДЖЕДАЙ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.03.2006, 15:12
  3. УФС не видит 2300
    от слава69 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.02.2006, 16:12
  4. 2300 не видит SIM
    от Red_Mysterio1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.01.2006, 17:14
  5. 2300 не видит карту
    от leon_g в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2005, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru