Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7270 не ловит сеть?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14

    7270 не ловит сеть?

    Доброго времени суток, подскажите, по теме, 7270 не ловит сеть, с чего начинать копать? провадок антены был оторван, подпаял, вот только не пойму он в экране или это одна жила?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    В том то и дело что очень трудно его подпоять, там две жилы, то бишь ценральная и экран, так что меняй проводок, удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    а можно заменить на другой, более удобный или нужен какой-то специфический?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Если хочеш чтобы телефон хорошо видел сеть лучше ставить такойже.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    я вчера, пробовал просто подпаиваться к антенному контакту, к тому что от свича приходит, он не реагирует, не берет совсем сеть... я думал хоть зацепиться :-/
    Обязательным являеться соединение двух линий? и еще у меня на плате сопротивление между GND и антенным контактом 2,4 ом, так должно быть?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Между GND и антенным контактом стоит дросель так что 2.4 ом - нормально.
    А нащет провода - это самый обыкновенный коаксиальный кабель - так что его экранировка обезательна и простым проводом ты его незамениш (будут бока с сетью) - лучший вариант найти такойже, обжать в радной разьем и некуда неподпаиваца.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    Ок! пасибо, сегодня попробую...

Похожие темы

  1. 7270 сеть
    от bmagic в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2008, 16:26
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru