Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CF75 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4

    CF75 не включается

    при включении загорается подсветка и через секунд 7-8 выключается
    был до меня в ремонте попаян весь вдоль и поперёк
    папуасом вычитывается и свапится без проблем
    ключи пересчитывал - ситуация таже что изначально
    нужен fullflash или рабочий eeprom
    если есть у кого, пожалуйста выложите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Мартечем не пробовал ??? Просто эти модели очень привередливые боюсь что тут поможет толлько мартеч

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    к сожалению не пробовал
    поразбираемся

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    Такая-же беда. После водички принесли. Промыл.Да так хорошо отмылся я даже обрадовался что проблем не будет.А он сабака вкл.дисплей белый и тут-же выкл.со звуком как положено будто разряжен. Сейчас ищу мануал мне кажется железная проблема.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    Похоже, что оласть BootCore испорчена. Попробуй с исправного (или FF), после замена блоков 76,5008, 5009, 5077 в PapuaUtils, восстановление блоков 67, 5005, 5007, 5012, 5093 в Siemens Eeprom Utils 3.15 (настройки АКБ)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    AVASAD
    Всётаки думаешь совтово порыть. Попробую по твоему совету. Сейчас фул докачаю.Благодарю.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    Пролил фул, пересчёт ключей.Он сабака вкл с музыкой и сразу выкл с музыкой.На дисплее опять ничего.Правда стал апгрейдится.В сервисмод не входит. Как вернуть калибровку опишите.Чето я не могу ума дать.Может у кого рабочие калибровки есть.
    Последний раз редактировалось Aleksey74; 24.03.2006 в 21:43.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    Не получается нифига.Перекатал всё.Пролил фул.Ключи пересчитаны.Калибровка я думаю в норме т.к.Папа показывает тот-же вольтаж что и БП.При форматир. дисков тело вроде начинает их форматир.но это происходит долго.Сегодна провисел 4 часа так и не закончил, при этом судя по БП тело живет внутренней жизнью(стрелка кажет от02 до 1). T.Durden ты справился со своим? Кто нибудь поделитесь соображениями.Схемку бы а!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 4
    кстати ко мне тоже два такихже заходило.... обоим по две нидели...
    воощем внутри ляля...пробовал шить и так и этак...воощем одному помогло на два дня.. и он опять свалился в исходное состояние а второй так нормально и не заработал...

    P.S. подняли всё....никчему не придерёшси... всё идеально...решения трабла так и не нашёл... единственное не пробовали тока шлейф менять...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    Шлейф не то.Я ставил голову целиком.Не то.Гдето на плате.Поменял флеш не то.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 3

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А радио-тракт тоже перекатывал? Там маненькая фиговина есть, её попробуй отреболить, у мну сёня из за неё невключайка была.

Похожие темы

  1. cf75 не включается
    от olars в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.03.2010, 20:41
  2. CF75 не включается.
    от shmelek в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.12.2007, 18:01
  3. CF75 не включается
    от VitoS-ru в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.09.2007, 14:53
  4. CF75 не включается, только бип.
    от Kly в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 35
    Последний ответ: 28.06.2006, 10:39
  5. CF75 шьется, но не включается.
    от lisichanin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2006, 17:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru