Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T191 не делает set e2p

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T191 не делает set e2p

    Привет всем!
    Проблема такая..
    Лечил тамплер алерт - прошил 118911_save но Set E2P не проходит. Пишет Trigger E2P Failed.Reason:Write E2p error!.
    Телефон не включается, при подключении зарядки пишет "батарея перегрелась".
    Какие есть идеи у кого?
    Спасибо заранее!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хм....так никто ничего не знает?
    ну вот (((

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    тип флеша какой?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8

    Re: T191 не делает set e2p

    Автор оригинала alexandros
    Привет всем!
    Проблема такая..
    Лечил тамплер алерт - прошил 118911_save но Set E2P не проходит. Пишет Trigger E2P Failed.Reason:Write E2p error!.
    Телефон не включается, при подключении зарядки пишет "батарея перегрелась".
    Какие есть идеи у кого?
    Спасибо заранее!
    Вероятней всего флэша у тебя ДЖ3, с другой батареей пробовал подключать? У меня было что писало, что батарея замерзла - непропай в батарее терморезистора. У тебя возможно, что коротыш.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Флэш j3 который. Батареи менял. Пробовал заливать разные прошивы - какие нашёл. Результата нет - прошивки льются, нажимаю set e2p - выдаёт error. Соответственно не включается! Совсем не хочется шить в сименсе - телефон же видится прогами.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А придется. Была такая проблема , только сименс помог.
    А что делать. Не пускают нас ACERы к фулфлеш.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    если тело шьётся ОК, но потом не проходит ресет - меняй RAM

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня были такие - шились отлично (после включались но показывали разряженную батарею и сразу выключались) Set E2P cделаь не выходило водовало сообщение об ошибке.
    помогло только: прошивка флеши в сименсе.

Похожие темы

  1. 6120 UI SET
    от Че Геварра в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2008, 23:04
  2. не работают кнопки Unlock E2P и Read E2P
    от Lnur в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.08.2008, 03:05
  3. Read E2P и Write E2P?
    от Series в разделе HWK-UFS
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.03.2007, 03:18
  4. 6230 set' HELP.......!!!!!
    от Romaxxx в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2005, 01:48
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 16.12.2004, 16:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru