Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6100 прошивка или железо ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 прошивка или железо ???

    Прнесли 6100 не вкл. Прошил MCU+PPM+CNT 06,01 . прошивается без проблем но не вкл. Через UFS попробовал сделать "Normal Mode" включился . попробовал с АКБ то же самое и через ЮФС не вкл. пока не прошить заново. После прошивки делал "Full Factory Defaults" не помогает. В чем проблемма ? может что не так делаю ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где то ты что то напутал и влил не то, что надо. Именно поэтому у тебя телефон и не включается. Выстави правильно MCU, PPM и CNT - все у тебя получится. Птом просто нажми Fash.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А он не ударник? Атоо был один такой... сказали что просто потух,и типа простот прошейте нам и все... желание клиента закон блин... хотя всех предупреждаю заранее...
    так что выясняй историю.вероятнее всего ударник он.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от gaiduk
    Где то ты что то напутал и влил не то, что надо. Именно поэтому у тебя телефон и не включается. Выстави правильно MCU, PPM и CNT - все у тебя получится. Птом просто нажми Fash.
    Вот ты Умник... Прошиваю стандартно теми же файлами как всегда ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно проблема CNT файле . Есть у кого на 6,01 CNT

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда не знаю, то не лезу с помощью. Сам делал такие ошибки, потом приходилось исправлять. Я учился на своих ошибках и помощи мне ждать тут не от кого было. Одна консультация тут по такому вопросу может стоить тебе 150-200 Евро

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    Возможно проблема CNT файле . Есть у кого на 6,01 CNT
    Прошей без контента увидишь... РМ евонный сохранил?

    Всем всего...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Grodno_BY
    Сообщений
    163
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 10 : 9
    Был такой правда не 6100, заменил UEM нормально стал работать

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    47
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Были у меня такие, прошить нужно на Грифене и все будет гуд

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    2 варианта
    1) китаец-)лей версию 4.01
    2) уем...
    Последний раз редактировалось Sotovik; 26.03.2006 в 01:04.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от lesorub
    Бодрого времени суток!


    Прошей без контента увидишь... РМ евонный сохранил?

    Всем всего...
    как он сохранит еси тел невкл?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sotovik
    2 варианта
    1) китаец-)лей версию 4.01
    2) железо: часовой кварц, уем...
    а как можно определить китаец или нет?

Похожие темы

  1. Z610 - прошивка или железо?
    от Refresh_R в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.01.2009, 15:01
  2. Z610 прошивка или железо?
    от BANED в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 12.09.2008, 05:05
  3. k608 прошивка или железо?
    от svitavano в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2008, 16:17
  4. LG C3600 прошивка или железо
    от tomash777 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2007, 13:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru