Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: E 730 после воды трабла

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    E 730 после воды трабла

    принесли не включаеться почистил промыл разъем поменял теперь он вкл на заставке и через 5 сек отключаеться к флешеру не цепляеться вот что выдает Bad Respone from SWIFT Chip(0x11) либо (0хff) че с ним такое да еще варисторы где на нем находяться

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    kak kakomu flahseru ceplyayl?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от Echmiadz.ARAM
    kak kakomu flahseru ceplyayl?
    всеми флешерами

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от oldwoood
    всеми флешерами
    что не кто не знает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    219
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня был bad response с D500....оказалось дело в ОС...в 2000 ни в какую не хотел шиться а в XP попер

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от NuMLock
    у меня был bad response с D500....оказалось дело в ОС...в 2000 ни в какую не хотел шиться а в XP попер
    хр и стоит тут в чем то другом проблема

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от oldwoood
    хр и стоит тут в чем то другом проблема
    ** Wait for Connect Request from Mobile...
    ** (POWER ON the PHONE!)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от oldwoood
    ** Wait for Connect Request from Mobile...
    ** (POWER ON the PHONE!)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    блин уже 2 недели бюсь ни чего не помогает жалко отдовать хотелось бы зделать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня такой же D600 . После удара. та же беда, решил пока.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от Rega
    у меня такой же D600 . После удара. та же беда, решил пока.
    что решил?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    нет не шьется что-то он... пока отложил. не знаю я на него и так времени усадил немеряно. на клавиатур под дисплеем восстанавливал шлейф...проводками.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    219
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель точно верно спаян??? я тогда в винде 2000 смог прошить токо стандартным Jig на 115200

Похожие темы

  1. iPhone 4 после воды, пропадает изображение после запуска.
    от yaroslavi4 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.05.2013, 20:42
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2008, 13:28
  3. 5700 после воды после 2 мин работы зависает
    от Stydent001 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2008, 02:22
  4. Sharp 801 после отлока - белый экран, в чем трабла?
    от Fianit в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2006, 10:41
  5. E-730
    от rabota1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 06:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru