Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C100-не работает дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100-не работает дисплей

    Может это быть программной неисправностью? Контрастность вслепую не регулируется(Меню-4-7-1) тело работает, только изображения нет. Вслепую шить страшновато, может сталкивался кто-стоит ли заморачиваться, или сразу дисплей менять?
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    ust5.6 repair sw faults

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Однозначно,но тел сначало в тест морду надо ввести.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    welder
    кабель унлок от а300

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри шлейф дисплея на предмет окислов. У меня был утопленник, работал замечательно, только не было изображения. Когда собрался заменить ЖКИ, увидел, что на емкостях на шлейфе окислы. После промывки все ОК.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: C100-не работает дисплей

    Автор оригинала Макс52
    Может это быть программной неисправностью? Контрастность вслепую не регулируется(Меню-4-7-1) тело работает, только изображения нет. Вслепую шить страшновато, может сталкивался кто-стоит ли заморачиваться, или сразу дисплей менять?
    Спасибо.
    ЕСЛИ тело работает - загоняешь в тестмоде - если полоски показывает - надо перешить и сделать ust5.6 repair sw faults. Если не показывает - менять дисплей.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за советы. В тест-моде тоже ни чего не видно- придется менять.((

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Иногда спасает в такой ситуации заливка флешки типа С10XEDA. Но если и в тест-моде ничего не показывает - однозначно дисплей подох. :-(

Похожие темы

  1. C100 серый дисплей
    от kiborgKIB в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.10.2006, 20:32
  2. не работает дисплей c100
    от johnt в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2005, 02:08
  3. HEELP!!! C100 не работает дисплей.
    от vanpeld в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.04.2005, 04:06
  4. c100 не работает дисплей
    от shf в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2004, 18:33
  5. C100-не работает дисплей
    от Макс52 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2004, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru