Показано с 1 по 10 из 10

Тема: setool и K750

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7

    setool и K750

    Проблеммы с коннектом. конектится через 10 раз. и то после многократного передергивания разъема и акб. при чем коннект идет в основном когда вытащил акб. подождал пару минут, вставил акб и сразу воткнул разъем в телефон. просто передергивать акб почему то не катит. но это еще пол беды. помучившись, подергав прошился таки.
    получилось вот что

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS BROWN
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP status:0 locked:1 CID:36 PAF:1 IMEI: CERT:BROWN
    Loader:041214 0816 LLECXC1326743_COMPACTPRODUCTION R2AB
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    Flashing MAIN firmware:\notebook\setool\k750i\r1aa008_eu_main.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:287
    Will flash 287 blocks...
    SSW loading returns:0
    Flashing FS image:\notebook\setool\k750i\r1aa008_emea6_fs.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:157
    Will flash 157 blocks...
    SSW loading returns:0
    Don't forget check complete !
    Setting up gdfs...
    Clearing total time...
    Writing simlocks...
    Signing...
    control keys complete.
    full sig complete.
    Open COM port OK
    OTP status:0 locked:1 CID:36 PAF:1 IMEI: CERT:BROWN
    CSloader version:
    060118 0312 EMPCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER
    loader startup: executed
    csloader refused to start fs services,error is:1
    loader filesystem startup failed, that is fatal

    что за ошибка, может я не те файлы ему дал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    открой тело, такое бывает при грязи вокруг системного разъема, как правило после чистки все становится нормально. иногда перезагрузка компа помогает, юсб порты имеют свойство переодически глючить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    да не в этом дело. почистил его сразу. пробовал на 3-х компах.
    меня больше вот это интересует
    csloader refused to start fs services,error is:1
    loader filesystem startup failed, that is fatal

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Попробую помочь. Во первых - обязательно сделай рековери, залей файл k750ret_erom.ssw, измени принудельно сид на brown36 и перелей gdfs.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Большой респект. всё заработало. Будешь в Питере пиво гарантирую.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Цитата Сообщение от pmaster
    Большой респект. всё заработало. Будешь в Питере пиво гарантирую.
    Вот здесь писалось точно о такой-же проблеме
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=85554
    Внимательнее надо быть

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    ...................................

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Действительно. Кстати я вроде читал этот пост, видимо из головы вылетело. кстати по поводу коннекта с телом кто-нить может прояснит что-нить? а то я запарился провод и акб по 10 раз передергивать.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Это тоже обсуждалось на этой ветке
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=85429
    Там об этом хорошо сказал Mantikor :
    "2 Gurman: ты не батарейку передергивай когда напишет это сделать, а жми testpoint ok кнопку, так правильно будет "

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    не тут немного не то. у меня так. подключаю телефон, жму flash , тело включается не жать же тут testpoint ? если просто передергивать акб не помогает. надо вынуть акб, отключить провод, вставить акб, подключить провод. По другому никак не получалось, да и этот способ срабатывает 1 раз из 10 передергиваний.

Похожие темы

  1. K750 не коннектится с SETOOL ом
    от kozimjon79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2009, 18:49
  2. K750 не конектит SeTool
    от Megadeth2006 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.11.2007, 12:15
  3. SEtool и K750
    от wlawal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2007, 13:10
  4. SETool не шьёт K750?
    от Istokik в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.01.2007, 17:51
  5. K750 i setool
    от datiko1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2006, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru