Показано с 1 по 3 из 3

Тема: полосатый дисплей 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    полосатый дисплей 3310

    ЛЮБОЙ ДИСПЛЕЙ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ. МЕНЯЛ КОНДЁРЫ (4 ШТ) - НЕ ПОМОГЛО, что где копать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кинь проводок с кондера до экранного контакта

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    serzh82
    Если смотреть на плату со тороны дисплея то слева на право 2 и последний контакт, теперь переворачиваем плату в самом вверху над ПА за экраном стоят 4 кондера 2 больших и 2 маленьких, вот между слева на право первым маленьким и первым большим на 2 контакт дисплея, между вторым большим и вторым маленьким на полседний контак дисплея.

Похожие темы

  1. iphone 3g полосатый дисплей
    от aquario1981 в разделе iPhone
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.09.2010, 23:44
  2. 3230 дисплей полосатый
    от proximafc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2007, 13:50
  3. X100 и полосатый дисплей....с подвисом.
    от vavansh в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.05.2006, 23:43
  4. полосатый Билайн- как считать ?
    от pasha_zv в разделе SIM-Card
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.03.2006, 16:51
  5. 7270 - полосатый экран
    от Junkie в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2006, 01:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru