Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Редактирование Pantech Sync A (GI100)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Редактирование Pantech Sync A (GI100)

    Прочитал много интересного в теме:
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...ighlight=gf500
    А кто-нибудь занимался подобным с программой для GI100?
    Очень бы хотелось научить её заливать видео и убрать ограничения в размера midi.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тя ж ник прям подходящий Дебаггер, дизассемблер, ХЕКС-редактор и с песней))

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ни к то подходящий. Тока я мало чё понимаю в дебаге... ((
    Как найти среди 16-ых кодов то, что мне надо, чтобы научить лить видео в телефон?? Я вот никак не могу это понять )

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это не так сложно. IDA, дизассемблируем, ищем... да не, проще, смотрим HEX-редактором расширения файлов(которые разрешено лить), меняем одно из них на нужное.
    Была бы у меня труба твоя - помог бы, не вопрос.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не, то, что я могу заливать меня устраивает(это я сам уже исправил )
    Не могу исправить ограничение по размеру.
    У меня на мелодии стоит 300Кб:
    1.открываю HEx редактором EXE'шник.
    2. пытаюсь там найти число 300 в 16-ом виде. и ничего не нахожу (
    А если и нахожу, то меняю, но в программе всё остается по-старому (
    Может кто знает сам принцип редактирования, не просто искать совпадения, а по какому-то определенному адресу что менять....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    принцип кто-то знает ищи не 300Кб, а 300х1024=307200(это десятично), а точнее 4B000(16). потом смотри, там должна быть комманда сравнения test обычно, потом переход jmz или типа того. если есть эти 3 компонента, скорее всего нашел правильно. удачи.
    ЗЫ используй IDA и WinHEX

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное спасибо.
    Я так и делал, только на 1024 не домножал.
    А почему надо на 1024 домножать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я не говорю, что обязательно надо. просто это в байтах будет, а в проге может быть проверка и в байтах, а может и в Кб. тут просто надо пробывать, но если получилось, то все значит хорошо

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скажите в каком значении надо что изменить или выложите файл

Похожие темы

  1. PC-Sync для pantech gl100
    от Amit в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2008, 07:12
  2. pantech sync pg1400
    от nik-zakapko в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2006, 12:37
  3. Как переделать Pantech Sync G800 под Pantech Sync G500
    от SWAT4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2006, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru