Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: C210 не включается после воды.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1

    C210 не включается после воды.

    Тело после воды, промыл плату, выкинул все варисторы.
    Однако результатат нуль.
    К компу не цепляется, ни простым кабелем, ни UFS.
    При подключении к блоку питания и нажатии кнопки включения ток возрастает до 20 мА. И на этом значении зависает, пока не отключишь питание.....
    UFS при попытке прошить пишет:
    1st Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 5-1.0
    2nd Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 2-1.1
    FlashLoader Failed: sync1

    Кто нибудь с таким встречался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй прошить обычным кабелем sams s300

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Пробовал разными прогами, в том числе и оптиком:
    I E173 23:18:16 Send: 0x00000000 - 0x000007ff (=2048)
    I E174 23:18:16 Send: 0x00000800 - 0x00000fff (=2048)
    I E175 23:18:17 Send: 0x00001000 - 0x000017ff (=2048)
    I E176 23:18:17 Send: 0x00001800 - 0x00001fff (=2048)
    I E177 23:18:17 Send: 0x00002000 - 0x000027ff (=2048)
    I E178 23:18:17 Send: 0x00002800 - 0x00002fff (=2048)
    I E179 23:18:17 Send: 0x00003000 - 0x000037ff (=2048)
    I E180 23:18:17 Send: 0x00003800 - 0x00003fff (=2048)
    I E181 23:18:18 Send: 0x00004000 - 0x000045ef (=1520)
    I E182 23:18:22 WaitFor4CCs failed: ERR_TIMEOUT (6)
    I E183 23:18:22 0x70736572 = resp
    I E184 23:18:22 BLWaitFor4CC(resp) failed: 6
    I E185 23:18:27 WaitFor4CCs failed: ERR_TIMEOUT (6)
    I E186 23:18:27 0x2d29282d = -()-
    I E187 23:18:31 Send: 0x00004000 - 0x000045ef (=1520)
    I E188 23:18:31 BLWaitFor4CC(resp) failed: 3
    I E189 23:18:31 SendFile: 3 (ERR_ABORT)
    I E190 23:18:31 ReLoad: 3 (ERR_ABORT)
    I E191 23:18:32 Error code: ERR_ABORT

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Хм... Похоже что флэша умерла.Шиться же он у тебя начинает...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Блин, пришло такое же чюдо. Клиент грит, ставил на зарядку, вырубился и не включается. На БП подскакивает до 0.03-0.04 и остаётся на 0.03.
    Шьётся так же ЮФСкой.. Варики выкинул. Тело без трещин, но на восьминожке у разъёма нашёл следы плесени белой. помыл её и разъём - без изменений. РАзъём не снимал, спалил станцию, пока жду новую.
    Хочу узнать, порешал ли коллега вопрос. И если да, в чём было дело.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Неужели никто больше с таким не сталкивался?

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    162
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 71 : 13

    C210

    Пришел такой же поциент, не включаеться! Снял варюки на клаве! промыл его, на кнопке включения 3 вольта, сегодня так и не запустил, к UFS не вяжеться, проблема остаётся открытой!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    кто нибудь решил проблему ??
    ко мне такой же пришел, утопленник,
    плату отмыл, пропаял, варисторы выкинул
    результата ноль.
    на кнопке включения 3,5 в

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Блин, пришло такое же чюдо. Клиент грит, ставил на зарядку, вырубился и не включается. На БП подскакивает до 0.03-0.04 и остаётся на 0.03.
    Шьётся так же ЮФСкой.. Варики выкинул. Тело без трещин, но на восьминожке у разъёма нашёл следы плесени белой. помыл её и разъём - без изменений. РАзъём не снимал, спалил станцию, пока жду новую.
    Хочу узнать, порешал ли коллега вопрос. И если да, в чём было дело.
    РФ проц пробуй сменить.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от SergeyT
    РФ проц пробуй сменить.
    от С200 подойдёт ??

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Бишкек.
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема была! Даже раза 3. После реболла тело не вкл. для меня это загадка! Может, кто нибудь даст ответ!

Похожие темы

  1. C6-00 после воды не включается
    от servis67 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2012, 17:30
  2. 5800 после воды не включается
    от s3mobile в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.08.2010, 23:27
  3. L6 после воды не включается
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.12.2006, 20:28
  4. c210 труп после воды
    от Akir1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.11.2006, 19:57
  5. c210 после воды не "поет"
    от Sorserer в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2006, 11:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru