Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6610i 1 секунда сеть ловит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610i 1 секунда сеть ловит сеть

    Всем привет!!! У нас такой тут случай весь форум перешарил так и не понял нечего может объясните мне по лучше. Принесли нам на ремонт 6610i с диагнозом сам по себе набирает переключает профиль а так работал нормально сеть ловит ну просто все нормально ну мы его и перепрограммировали на свою голову перед этим слили родную pm в итоги получили C.S. ну почитали по форуму переделали его на 7250i все заработало но кроме сети залил его родную pm дутки не чего не вышло 1 секунду ловит а патом теряет сеть и ловит залили от 7250i то же самое че делать сами уже незнаем может поможете просто жо
    За ранние огромное спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего у тебя обрыв под усилителем возьми аналогичную плату и прозвони все контакты

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    Ну если до перепрограмирования он нормально звонил, то посоветую найти прошивку 6610i и пропатчив MCU залить ее, далее соответственно пролить новый PM, на форуме полно их

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты что откуда там обрыв до этого сеть была и все было нормально в ручном поиске находит все сети но не может за регистрироваться говорит у меня нету прав ну неужели не чего нету люди хэлп

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от arjuk
    Ну если до перепрограмирования он нормально звонил, то посоветую найти прошивку 6610i и пропатчив MCU залить ее, далее соответственно пролить новый PM, на форуме полно их
    А он не помрет от этого??? Обратно вернуть. И какая версия должна быть сей час
    Там находится версия nhl4jx05.410

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    для 6610i нужная тебе версия 4.20, у меня не подыхал

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от arjuk
    для 6610i нужная тебе версия 4.20, у меня не подыхал
    Сей час попробую

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от arjuk
    для 6610i нужная тебе версия 4.20, у меня не подыхал
    Все тел заработал в режиме 6610i но сети как не было так и нет Одну секунду и опять исчезает че еще можно сделать скинь pm

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    люди ну что еще может быть???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    526
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 40 : 15
    и всётаки поменяй передатчик и посмотри дуплексер

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    питание

    Цитата Сообщение от sportster6330
    Все тел заработал в режиме 6610i но сети как не было так и нет Одну секунду и опять исчезает че еще можно сделать скинь pm
    Смотри питание на усилок. Если нет кидай перемычку.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от simobil
    Смотри питание на усилок. Если нет кидай перемычку.
    Есть рисунок как они должны подходить к передатчику???????

Похожие темы

  1. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  2. Nokia 6610i не ловит сеть
    от realabs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.03.2006, 01:50
  3. 6610i сеть
    от kvakin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.02.2006, 21:32
  4. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  5. Help Nokia 6610i не ловит сеть
    от service_ak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.04.2005, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru