Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как разлочить v66i?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как разлочить v66i?

    ПРинесли залоченную v66i Как разлочить? Виктор 2.3.2 разлочить не может. Может ктонибудь считает коды по IMEI.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чё спецы!!!! Не ужели ни кто ен знает???

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    parus
    3.4.1 попробуй....
    превосходно разлачивает, если на экране не написанно Контакт сервиз провайдер
    если нужен крякнутый с заменённой нью.длл давай мыло отправлю

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    by
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    найди у кого мультиклип и разлочь
    виктор не все версии делает даже 36а

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    мультиклип ???

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да что это за зверь???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Это типа железяка, можно только купить.
    Виктор не разлачивает только те что с чужим еепромом, не фиг заливать чужие еепромы, для этого нужен репейр, репейр работает только через сервер виктора.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спасибо!!!

    Автор оригинала Diablo
    parus
    3.4.1 попробуй....
    превосходно разлачивает, если на экране не написанно Контакт сервиз провайдер
    если нужен крякнутый с заменённой нью.длл давай мыло отправлю
    Спасибо что откликнулся уважаемый Diablo!!! Мой маил [email protected] и альтернативный [email protected] Только хотелось бы уточнить, у меня v66 с префиксом "i". А программку очень бы хотелось попробовать!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала dms-3000
    Это типа железяка, можно только купить.
    Виктор не разлачивает только те что с чужим еепромом, не фиг заливать чужие еепромы, для этого нужен репейр, репейр работает только через сервер виктора.
    А можно по подробнее про саму железяку!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Эта железяка продается везде, не хочу делать ни кому рекламу, подумают что из этой конторы, зайди на форуме в раздел продаж и увидишь массу объявлений.

Похожие темы

  1. Как залить image в V66i ?
    от MasterA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2007, 18:43
  2. V66i как заставить Viktora ее увидеть.
    от zmixa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.02.2005, 13:41
  3. В v66i залил еепром с пом. MSS от V66i China :(((
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2004, 18:43
  4. v66i никак не могу разлочить!!!!
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2004, 03:55
  5. V66i как сменить imei?
    от bvitaly в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2004, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru