Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: SKY-6100 подключение к интернету?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    SKY-6100 подключение к интернету?

    Такой вопрос, надо подключить SKY-6100 к интернету, есть все дрова, кабель COM - я так понял с нетом работать не будед, взял USB от MOTOROLA v868 они совместимы на сколько я понял, но телефон определяется как неизвестное устройство, дрова не находит, уже все перепробовал, думал что кабель бракованый, взял другой, тот-же результат. В чём может быть проблема?
    И если можно, дайте распиновку на прямой USB для SKY.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Banzai1978
    Распиновку нашёл, разобрал кабель, всё правильно, в чём может быть проблема?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какой оператор?
    Попробуй строку инициализации (с ней работает) AT+CRM=1;&C0

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это для Вэлтона

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том что телефон определяется как неопознаное устройство!!!! дрова не устанавливаются! хотя кабель такой!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй следующее:
    Зайди в меню - настройка - связь- связь с ПК- USB(Data manager) везде по разному...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    вот тебе драйверок, чтоб определялся он у тебя как модем
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar USB.rar (167.2 Кб, Просмотров: 48)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Или датаменеджер для него установи, а там и дрова имеются, но под ХР, на 98 ничего не выходит

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне кажется что правильные дрова решат твой трабл

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Пробуй это
    Вложения Вложения

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    незабудь указать место расположения драйвера на диске

Похожие темы

  1. Sky Star2 как можно подключится интернету?
    от Said-75 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2009, 17:34
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2009, 18:38
  3. SKY 6100 & SKY 6400 противоположности.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2006, 06:38
  4. SKY-6100 как сменить прошивку (ASTool,SKY-tool)
    от Youra_P в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2005, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru