Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пробла GI100!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    shell
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Пробла GI100!!

    Уважаемые помогите пожалуйста у меня GI100 у меня он уже год, недавно произошла такая фигня не могу скачать файлы с интернета пишит "Ошибка шлюза 9" или "WBHTML 116" а до этого всё было нормально, перепрошил июльской прошивкой и сбрасывал все настройки не помогло =( Что делать? Как быть?
    Последний раз редактировалось ShelL999; 21.03.2006 в 18:00.

  2. #2
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 6
    мож настройки инета у опсоса поменялись, труба ни причем я пологаю IMHO

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    shell
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не фига настройки все правельны =( Кто подскажет чё за фигня?

Похожие темы

  1. GI100 - CSPEMI306A
    от ScrewDriver в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2006, 09:42
  2. Прошивка GI100
    от aka78 в разделе Pantech
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.12.2005, 13:33
  3. gi100 грееться
    от dred73 в разделе Pantech
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.10.2005, 22:39
  4. GI100 динамик
    от FmaN в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2005, 20:08
  5. GI100
    от artur1 в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 11:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru