Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Hepl! 6100 Init Local Mode Failed

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Hepl! 6100 Init Local Mode Failed

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 840E948F4EDA133774484809FF
    Decoded MSID: F6D3BAE9-009EB698-AA000000
    Encoded FAID: 04FD4BDB-0CFC9C30-6AFEDE7F
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:53
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:12
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 1:25
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 0:11
    CNT Flashing Completed, Time: 0:05
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    Перечитал архив но не помогло.
    1.Пришол с синим дисплеем и выкл.
    2.Считать не дался, и ни PM и UI Settengs не даёт.
    3.Пишется только на скорости Xslow или Slow.
    4.Шил MCU+PPM+CNT 5.51 - выдал ошибку.
    5.Прошил MCU+PPM 5.51 - прошился, сбросы не даёт сделать, но вкл. проверил имей - всё ОК.
    6.Шью MCU+PPM+CNT 6.01 - выдал ошибку.
    После CNT Flashing Completed, Time: 0:05 - на телефоне пишет Local mode, а Twister выдал Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    а на дисплее и далее горит Local mode.
    Прогу переинсталировал - не помогло, шнур перепаивал, флешу снимал - результат тотже.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Fergana
    Сообщений
    57
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 0 : 0
    Чо-то не понял, тел вкл и на экране Local Mode?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вроде я написал, если прошить без ЦНТхи - то даже пишет вставте СИМ, но потом выкл.

    6.Шью MCU+PPM+CNT 6.01 - выдал ошибку.
    После CNT Flashing Completed, Time: 0:05 - на телефоне пишет Local mode, а Twister выдал Contents Package Extracting Failed:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    [QUOTE=Serg77UA]1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 840E948F4EDA133774484809FF
    Decoded MSID: F6D3BAE9-009EB698-AA000000
    Encoded FAID: 04FD4BDB-0CFC9C30-6AFEDE7F
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:53
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:12
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 1:25
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 0:11
    CNT Flashing Completed, Time: 0:05
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    А ппм где? Это во-первых. Во-вторых: тело в локал моде входит, прога проинитаилить не могёт (так я понял), дык, кабель смотри - чёто не хватает.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошил MCU+PPM - все ОК. Потом решил просто прошить только CNT, вот что выдало:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 843CCF0EAF9C8CB670B1D68065
    Decoded MSID: F6D3BAE9-009EB698-A8000000
    Encoded FAID: EBEDCF31-F3BEEC27-8D7218E7
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 0:11
    CNT Flashing Completed, Time: 0:05
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    Хотя на дисплее пишет Local Mode и почему шьётся он только на низких скоростях?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Menyay RF mikruhu i pereshi v 5,80 pomojet

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Еразе потом МСУ ППМ КОНТКНТ , ИНИТ СИМ ЛОК , потом полный УИ СЕТТИНГ!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    67
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Black_sader
    Еразе потом МСУ ППМ КОНТКНТ , ИНИТ СИМ ЛОК , потом полный УИ СЕТТИНГ!
    Если не помогёт - реболл флеши

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Дело может быть в том что версия последняя на 6100 NPL-2 6.31, а ты шьеш ниже, но у меня нет сам ищу, может кто выложит мцу+ппм и цнт
    Извиняюсь нашел http://www.mobile-files.ru/forum/sho....31#post543192

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    пробовал джафом - таже беда.

    попробую флешу перекатать. Ерейз боюсь нажимать, потому что телефом ПМ не даёт слить.

Похожие темы

  1. 2323c init local mode failed!
    от askerguseinov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2009, 16:03
  2. 3230 Init Local Mode Failed
    от anjanrich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2008, 13:01
  3. 5700 Init Local Mode Failed
    от Evgenik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.03.2008, 17:52
  4. 6100 Init Local Mode Failed
    от antal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2005, 14:33
  5. Init Local Mode Failed ?!?!?
    от М-Сервис в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2005, 12:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru