Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Прошива Т226

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Прошива Т226

    Привет Всем!:hello: Вопросик подойдет ли прошива с Т230 на Т226, если нет то где взять русскую на Т226?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    прошить удалось теперь вопрос изменился та частоты не нашинские 850 и 1900 а нада нам на 900 и 1800, что с им делать а?
    Последний раз редактировалось De_Mon; 21.03.2006 в 12:49.

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от De_Mon
    прошить удалось теперь вопрос изменился та частоты не нашинские 850 и 1900 а нада нам на 800, что с им делать а?
    ]]


    ну ты блин даешь......... ты хоть инфу прочитай про него...... все же есть......... он по железу работать не станет........Стандарт: GSM1900

    ЗЫ..... и зачем те 800?**
    http://www.sota1.ru/model_tables/mod...sson_t226.php3

Похожие темы

  1. Прошива Т226
    от De_Mon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2006, 21:08
  2. u8360 прошива ???
    от se13 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2006, 23:05
  3. Проблемма с Т226
    от Anator в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2005, 13:04
  4. Прошива
    от elf77 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2004, 02:00
  5. Как разлочить Т226?
    от yah в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2004, 12:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru