Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6610 (Включается и экран синий) :(

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    6610 (Включается и экран синий) :(

    Принесли 6610, включаю, а экран постоянно синий, уже гриффином прошил, все равно не помогает. И РМ файл записал. Все равно , в чем может быть причина??? Если по железу то где???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    kcell_kcell
    Дисплей менял?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала service
    kcell_kcell
    Дисплей менял?
    Дисплей не менял, потому что иногда то включается как нормльно, а если бы дисплей был, то он бы хоть звонил, а это стоит включенный и все, и подсветка горит пока питание не выключишь.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,190
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 27 : 19
    а почему бы для начала дисплей другой не поставить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    была такая беда перекинул экран с другого аппарата заработали оба

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Попробуй пропаять RAM

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Soglasen s sniperom, osobenno esli RAM so znakom E . Mozet kto znaet kto ix proizvodit? Postojanno shary ot mikruxi otvalivaetsa

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Donda
    Soglasen s sniperom, osobenno esli RAM so znakom E . Mozet kto znaet kto ix proizvodit? Postojanno shary ot mikruxi otvalivaetsa
    ЕСЛИ IMEI НА КОРПУСЕ НЕТ ЗНАЧИТ САМОПАЛЬНЫЕ. СОБРАНЫ ИЗ ВОРОВАННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ В ТАЛЛИНЕ А МОЖЕТ ИЗ БРАКОВАННЫХ А МОЖЕТ И ТО И ДРУГОЕ. У НАС ИХ ПОЛНО ГУЛЯЕТ И КАЖДЫЙ 5-Й С ДЕФЕКТОМ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала tunt
    а почему бы для начала дисплей другой не поставить
    БЫЛА ТАКАЯ БЕДА. ПАРТИЯ БРАКОВАННЫХ ДИСПЛЕЕВ БРАЛИ В ВИЛЬНЮСЕ А ОНИ ИЗ ЭСТОНИИ

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Поменял дисплей, и все нормально , в дисплее проблема то была. И кстати 3200 нокию так же принесли, дисплей заменили и все пошло !!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ВОТ ВИДИШЬ УДАЧИ

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это беда цветных дисплеев NOKIA, впрочем и Ч.Б. у NOKIA ЧАСТО ГЛЮЧИЛИ!!! Обычно лечится перестановкой дисплея на другой аппарат, но часто бывает нужна новая калибровка.

Похожие темы

  1. 6730с не включается, вибра и синий экран
    от kos85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2010, 20:37
  2. N73: не включается, синий экран
    от yagor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.06.2010, 13:44
  3. N73 синий экран, не включается
    от AlexP в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.03.2010, 13:26
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 17.03.2004, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru