Показано с 1 по 10 из 10

Тема: cx75 не включ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    cx75 не включ

    Два cx75 с одним и тем же дефектом,при включении дисплей засвечивается белым на секунду и отключается. Мартечем пролил обоим фул,результатов ноль,докучи прогрел проц и флеш,все без изменений. В сервис моде заходит и не отключается,но кроме подсветки на дисплее ничего нет.Выручайте.

  2. #2
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    сделай ему format FFS

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    А какую версию фула шил? ЕЕПРОМ+рипеа?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролил 13-ю версию,попробую сейчас папуасом формат сделать,хотя мартеч переписывает ffs при проливке фула

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от denss
    Два cx75 с одним и тем же дефектом,при включении дисплей засвечивается белым на секунду и отключается. Мартечем пролил обоим фул,результатов ноль,докучи прогрел проц и флеш,все без изменений. В сервис моде заходит и не отключается,но кроме подсветки на дисплее ничего нет.Выручайте.
    Может телефон после падения? В таком случае перепрошивка это как мёртвому припарка - ищи обрывы...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обрывов под процем нет,перекатал и проц и флеш .Вообще как-то странно себя ведет пролил фул вместе с буткоре и ffs мартечем без изменений,решил посмотреть его в папуасе , все читается,но пишет ,что буткоре чистый,заливаю отдельно мартечем бут ,теперь папуас на бут не ругается но при расчете ключей пишет skey 0. Толи мартеч криво шьет 75-ю серию, толи флеш дохлая,толи у меня руки кривые

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    такое бывает... слить бы флешу с рабочего тела...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Калязин, Тверская область
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй диалог поднять, у меня такое же тело, только при включении полоски были - в итоге под диалогом пятоки оторваны в хлам 5 штух, кто то руку набивал.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да перекатал уже всю цифровую часть ,подкинул и проц и диалог,все без изменений

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри какой тип флеши, найди под него full и попробуй прошить sst

Похожие темы

  1. e51 не включ
    от kerg_off в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.12.2009, 17:21
  2. w900 не включ
    от krakazabra в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2009, 12:42
  3. F2300 не включ.
    от BARDAR в разделе LG
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.04.2006, 12:12
  4. s300 не включ.
    от alan2 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.12.2005, 16:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru